된장 연어
된장 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 연어 필레,골파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유약 연어, 된장 연어,및 된장 유약 연어.
지침
털로 저어 주면서 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 베이킹 접시에 생선을 배열하십시오. 된장 혼합물을 생선 위에 골고루 숟니다.
10 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 될 때까지 굽고 된장 혼합물로 두 번 굽습니다.