된장 비네 그레트를 곁들인 면도 한 호박

된장 비네 그레트를 곁들인 면도 한 호박
된장 비네 그레트와 면도 호박 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 된장,호박,노리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드, 파마산 비네 그레트를 곁들인 면도 아스파라거스,및 파마산 비네 그레트를 곁들인 면도 아스파라거스.

지침

1
흰 참깨를 사용하는 경우 작은 프라이팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
냉각 접시에 전송합니다.
3
작은 그릇에 된장,간장,파,쌀 식초,레몬 주스,설탕,칠레를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
된장된장
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
올리브 오일에 털 고 실 란 트로;에 저 어 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
만돌린을 사용하여 호박을 세로로 얇게 자릅니다. 매우 큰 그릇에 드레싱과 함께 호박을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
플래터에 전송. 김과 구운 참깨를 위에 뿌리고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
노리노리
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지