돼지고기 튀김:프리토 디 아리스타

돼지고기 튀김:프리토 디 아리스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 돼지 고기를 제공:프리 토 디 아리스탄 시도. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 699 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 돼지 고기 어깨,칠레 플레이크,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아리스탄 알 피노키오(회향 돼지 고기), 튀긴 돼지 갈비,및 바삭한 파타(돼지 다리 튀김) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
돼지 고기에 소금,후추,붉은 칠레 플레이크 1 테이블 스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
양파,생강 및 월계수 잎과 함께 로스팅 팬에 고기를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
고기가 매우 부드러워 질 때까지 물 을 넣고 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
오븐에서 제거하고 따로 설정,찐 액체에 고기를 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐의 열을 화씨 275 도까지 줄입니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
한편,오렌지 조각을 얕은 캐서롤에 단일 층에 놓습니다. 큰 그릇에 오렌지 주스,물,꿀,삼부 카를 넣고 휘젓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
혼합물을 오렌지 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 알루미늄 호일로 덮고 2 시간 동안 굽습니다. 폭로,375 화씨 온도에 오븐의 열을 증가하고 오렌지의 정상이 캐러멜 처리될 때까지,1 시간 동안 요리하십시오. 액체를 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
냉각 깨끗한 시트 팬에 오렌지를 배치
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
12 14 인치 소테 팬에 돼지 고기 찐 액체를 놓고 절반으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오렌지 요리 액체의 절반을 넣고 몇 분 동안 요리하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
12
고기를 6 조각으로 나누고 찐 액체로 돌아갑니다. 예열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
한 번에 1 개 또는 2 개 작업,선명 때까지 20~30 초 동안 기름에 고기 건조 깊은 튀김을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
슬롯 스푼으로 제거,종이 타월에 잠시 드레인 다음 위에 숟가락으로 떠낸 소스와 측면에 캐 러 멜 오렌지와 함께 따뜻하게 저녁 식사 접시에 봉사 하자.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
난이도전문가
준비 완료6 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수38
잡지