당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 돼지 고기를 제공:프리 토 디 아리스탄 시도. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 699 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 돼지 고기 어깨,칠레 플레이크,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아리스탄 알 피노키오(회향 돼지 고기), 튀긴 돼지 갈비,및 바삭한 파타(돼지 다리 튀김) 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
돼지 고기에 소금,후추,붉은 칠레 플레이크 1 테이블 스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
양파,생강 및 월계수 잎과 함께 로스팅 팬에 고기를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)
4
고기가 매우 부드러워 질 때까지 물 을 넣고 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
오븐에서 제거하고 따로 설정,찐 액체에 고기를 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
오븐의 열을 화씨 275 도까지 줄입니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
한편,오렌지 조각을 얕은 캐서롤에 단일 층에 놓습니다. 큰 그릇에 오렌지 주스,물,꿀,삼부 카를 넣고 휘젓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각
천사의 질투와 같은
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
8
혼합물을 오렌지 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 알루미늄 호일로 덮고 2 시간 동안 굽습니다. 폭로,375 화씨 온도에 오븐의 열을 증가하고 오렌지의 정상이 캐러멜 처리될 때까지,1 시간 동안 요리하십시오. 액체를 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 (양파 2개)
9
냉각 깨끗한 시트 팬에 오렌지를 배치
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
12 14 인치 소테 팬에 돼지 고기 찐 액체를 놓고 절반으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오렌지 요리 액체의 절반을 넣고 몇 분 동안 요리하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
12
고기를 6 조각으로 나누고 찐 액체로 돌아갑니다. 예열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
한 번에 1 개 또는 2 개 작업,선명 때까지 20~30 초 동안 기름에 고기 건조 깊은 튀김을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
슬롯 스푼으로 제거,종이 타월에 잠시 드레인 다음 위에 숟가락으로 떠낸 소스와 측면에 캐 러 멜 오렌지와 함께 따뜻하게 저녁 식사 접시에 봉사 하자.