돼지고기 튀김:프리토 디 아리스타

돼지고기 튀김:프리토 디 아리스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 돼지 고기를 제공:프리 토 디 아리스탄 시도. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 699 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 돼지 고기 어깨,칠레 플레이크,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아리스탄 알 피노키오(회향 돼지 고기), 튀긴 돼지 갈비,및 바삭한 파타(돼지 다리 튀김) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
돼지 고기에 소금,후추,붉은 칠레 플레이크 1 테이블 스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
양파,생강 및 월계수 잎과 함께 로스팅 팬에 고기를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 30 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
고기가 매우 부드러워 질 때까지 물 을 넣고 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
오븐에서 제거하고 따로 설정,찐 액체에 고기를 유지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐의 열을 화씨 275 도까지 줄입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
한편,오렌지 조각을 얕은 캐서롤에 단일 층에 놓습니다. 큰 그릇에 오렌지 주스,물,꿀,삼부 카를 넣고 휘젓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
혼합물을 오렌지 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 알루미늄 호일로 덮고 2 시간 동안 굽습니다. 폭로,375 화씨 온도에 오븐의 열을 증가하고 오렌지의 정상이 캐러멜 처리될 때까지,1 시간 동안 요리하십시오. 액체를 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
냉각 깨끗한 시트 팬에 오렌지를 배치
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
12 14 인치 소테 팬에 돼지 고기 찐 액체를 놓고 절반으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
오렌지 요리 액체의 절반을 넣고 몇 분 동안 요리하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
12
고기를 6 조각으로 나누고 찐 액체로 돌아갑니다. 예열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
한 번에 1 개 또는 2 개 작업,선명 때까지 20~30 초 동안 기름에 고기 건조 깊은 튀김을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
슬롯 스푼으로 제거,종이 타월에 잠시 드레인 다음 위에 숟가락으로 떠낸 소스와 측면에 캐 러 멜 오렌지와 함께 따뜻하게 저녁 식사 접시에 봉사 하자.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료6 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수38
잡지