돼지고기 웰링턴
돼지 고기 웰링턴은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 984 칼로리, 107 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.43,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 443 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계란,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 95 점의 큰 스푼라클러 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 돼지고기 웰링턴, 돼지고기 웰링턴,그리고 돼지고기 웰링턴.
지침
400 화씨 온도에 오븐 그리고 열의 위 3 분의 1 에 있는 선반을 두십시오.
작은 그릇에 계란과 물 털고 따로 보관하십시오.
사과 반지를 미니 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 30~45 초 동안 또는 중간 크기의 주사위 크기가 될 때까지 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
여분의 지방과 은색 피부의 돼지 고기 안심을 다듬습니다. 안심을 세로로 가운데 아래로 슬라이스하여 2 개의 별도 조각을 만듭니다.
안심 조각을 머리부터 꼬리까지 서로 옆에 놓아서,다시 함께 놓으면 끝부분이 같은 크기입니다.
카운터에 양피지 종이의 16 인치 조각에 의해 12 를 배치하고 안심 긴 고체 층을 만들 수있을만큼 그들을 중복,중앙에 퀴 토우 토의 조각을 정렬합니다. 두 번째 양피지 조각을 얹고 롤링 핀을 사용하여 프로슈토를 굴려서 조각을 서로 붙이도록 돕습니다.
양피지를 제거하고 프로슈토에 소금,후추,타임을 뿌립니다. 프로슈토의 중간 아래로 안심을 설정합니다.
두 조각의 안심 사이에 말린 사과를 펼치고 사과가 그 사이에 고정되도록 다시 밀어 넣으십시오. 양피지를 사용하여 안심 주위에 프로슈토를 감싸서 패키지로 완전히 감싸십시오.
밀가루와 카운터를 뿌리고 14 인치 12 에 생과자를 출시.
생과자의 센터에서 겨자를 얇게 퍼지고 겨자에 생과자의 센터에 있는 퀴 토우토 감싸인 안심을 놓으십시오. 퍼프 페이스 트리를 위로 접어 안심 위에 놓은 다음 롤하여 완전히 묶고 계란 세척으로 페이스트리 가장자리를 솔질하여 밀봉합니다. 과자의 두 배 간격을 가진 안심의 측이 아래에 있다 그래야 안심을 넘어서 도십시오. 인감 과자의 끝을 꼬집어.
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 안심을 놓고 25~30 분 동안 또는 돼지 고기가 적어도 화씨 140 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 안심을 제거하고 냉각 랙으로 옮기고 슬라이스 및 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.