돼지 올레

돼지 올레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 올레에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 돼지 고기 허리,타코 조미료,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 돼지 고기 스크랩-돼지 고기 구톤-크레톤,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).

지침

1
다시 봉합 비닐 봉지에,돼지 고기와 타코 조미료를 결합;코트에 던져. 냄비에,중간 열에 기름에 갈색 돼지 고기. 살사와 복숭아 보존 식품을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수25
잡지