돼지 올레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 올레에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 돼지 고기 허리,타코 조미료,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 돼지 고기 스크랩-돼지 고기 구톤-크레톤,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).
지침
다시 봉합 비닐 봉지에,돼지 고기와 타코 조미료를 결합;코트에 던져. 냄비에,중간 열에 기름에 갈색 돼지 고기. 살사와 복숭아 보존 식품을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.