돼지 고기와 후추 스튜

돼지 고기와 후추 스튜
돼지 고기와 후추 스튜는 대략 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 버터,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 피망 스튜, 돼지 고기 스튜와 조개,홍합,매운 고추 소스,및 돼지 고기 열정 추구 우승자 데본 딜레이 니에 의해 빠르고 쉬운 아프리카 돼지 고기 땅콩 스튜,(후원).

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 베이컨 그리스를 가열하십시오. 돼지 고기를 저어 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냄비에서 돼지 고기와 액체를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
밀가루와 파프리카를 섞어 끊임없이 저어 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
냄비에 돼지 고기,녹색 피망,빨간 피망,노란 피망,할라피뇨 고추를 섞습니다. 쇠고기 육수,토마토 페이스트,마늘,소금 및 월계수 잎을 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 1~1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 재고쇠고기 재고
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수34
잡지