돼지 고기와 파인애플 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기와 파인애플 타코를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 239 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 고수,소금,주스에 파인애플 가벼운 음식 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 파인애플 돼지 고기 타코,및 파인애플과 녹색 칠레 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
치포 틀레 파우더,칠리 파우더,소금,돼지 고기를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
팬에 돼지 고기 혼합물을 추가;볶음 4 분 또는 갈색으로 될 때까지.
팬에 파인애플을 추가;종기에 가져다. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 돼지 고기 혼합물을 저어;1 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 약 숟가락 2/3 각 옥수수의 컵 돼지 고기 혼합물 다운 센터. 양파 혼합물 2 큰술과 살사 2 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.