돼지 고기와 토마토 프라이팬을 볶는다.
돼지 고기와 토마토 프라이팬은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 324 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 토마토 프라이팬을 볶는다., 복숭아와 프라이팬 돼지 고기 볶음 볶음 돼지 고기 볶음 돼지 고기 볶음,및 토마토 호박 소테 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
1 개의 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;외투에 소용돌이.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 갈비를 골고루 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
남은 추가 1 큰술 오일,샬롯,식초,마늘 팬;볶음 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
중간 크기의 그릇에 토마토,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
팬에 토마토 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.