돼지 고기와 토마 틸로 스튜
돼지 고기와 토마 틸로 스튜에 대해 걸립니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 23 그램,그리고 총 636 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 황갈색 감자,지상 커민,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기와 토마 틸로 스튜, 라틴 돼지 고기&토마 틸로 스튜,및 그린 칠레와 토마 틸로 돼지 고기 스튜.
지침
중간 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 2 면에 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
깍둑 썰기 한 칠레,마늘,칠레 가루,커민,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 3 분간 자주 저으면서 요리합니다.
당근,감자,토마토,토마 틸로를 넣고 돼지 고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 저열로 덮고 끓입니다.
돼지 고기를 접시에 옮기고 두 개의 포크로 파쇄하십시오. 한편 스튜를 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 갈가리 찢긴 돼지 고기를 스튜에 넣고 소금,후추,매운 소스로 간을합니다. 스튜를 그릇에 넣고 다진 고수로 장식하고 옥수수 칩 몇 개와 함께 제공합니다.