돼지 고기와 우동 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 돼지 고기와 우동 누들 스프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 78 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1021 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.12 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 35 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨,하바네로,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 고기와 완두콩을 곁들인 우동 볶음, 우동 누들 스프,및 우동 된장국 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당근과 양파를 넣고 캐러멜 화 될 때까지 볶습니다. 다음으로 생강,마늘,하바네로를 넣으십시오.
야채가 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
나머지 2 큰술 오일과 버섯,양배추를 추가합니다. 타 마리 소스,닭고기 육수,돼지 고기를 저어주세요. 낮은,커버에 열을 줄이고 약 20 분 끓인다 수 있습니다.
서빙하려면 준비된 국수를 앙트레 크기의 그릇 4 개로 나눕니다. 수프를 그릇에 넣고 고수 잎,콩나물 및 라임 웨지로 각각 장식하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 돼지 고기 어깨 전체에 혼합물을 뿌립니다.
로스팅 팬에 랙 세트에 고기를 설정합니다. 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 325 도까지 줄입니다.어깨에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 185 도(약 4 시간)를 읽을 때까지 계속 요리하십시오.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,약 30 분.