돼지 고기와 완두콩 수프 분할

돼지 고기와 완두콩 수프 분할
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 시도 분할 완두콩 수프를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1088 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,셀러리,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 스플릿 핀과 햄 수프,및 햄과 스플릿 완두콩 수프.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수75
접시 종류수프
잡지