돼지 고기와 양배추 주머니:브라시 올 디 마이 알레

돼지 고기와 양배추 주머니:브라시 올 디 마이 알레
돼지 고기와 양배추 주머니:브라시 올 디 마이 알레 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 허리,파슬리,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기와 양배추 주머니, 마이 알레 우 브리아 코("술취한"돼지 고기),및 스 팔라 디 마이 알레(토스카나 케일을 곁들인 돼지 갈비) 비슷한 요리법.

지침

1
롤링 종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
양배추를 2 인치 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
3
양배추를 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
잘 배수하고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
5
에 12 에 14 인치 소테 팬,뜨거운 때까지 중간 높은 불꽃 위에 올리브 오일을 가열하지만 흡연하지.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
파슬리,회향 씨앗,요리 양배추와 칠리 플레이크를 추가 한 다음 혼합하고 열에서 제거 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
파인애플 1개에파인애플 1개에
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
돼지고기 조각 밖으로 납작하게 널에 놓고 소금에 잘 맛을 낸다. 4 조각을 통해 양배추 혼합물을 분할 하 고 주머니,닫기 및 이쑤시개와 보안을 만들에 걸쳐 조각을 접어.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
9
중간 열에 또 다른 12~14 인치 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
팬에 돼지 고기 주머니를 놓고 양쪽에 황금 갈색까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
와인을 추가,중간 낮은 열을 낮추고 10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
접시에 돼지 고기를 제거,팬에 남아있는 올리브 오일을 소용돌이,액체에 다진 파슬리를 추가,주머니에 부어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수53
잡지