돼지 고기와 양배추 주머니:브라시 올 디 마이 알레
돼지 고기와 양배추 주머니:브라시 올 디 마이 알레 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 19 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 허리,파슬리,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기와 양배추 주머니, 마이 알레 우 브리아 코("술취한"돼지 고기),및 스 팔라 디 마이 알레(토스카나 케일을 곁들인 돼지 갈비) 비슷한 요리법.
지침
롤링 종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
양배추를 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
에 12 에 14 인치 소테 팬,뜨거운 때까지 중간 높은 불꽃 위에 올리브 오일을 가열하지만 흡연하지.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
파슬리,회향 씨앗,요리 양배추와 칠리 플레이크를 추가 한 다음 혼합하고 열에서 제거 던져.
돼지고기 조각 밖으로 납작하게 널에 놓고 소금에 잘 맛을 낸다. 4 조각을 통해 양배추 혼합물을 분할 하 고 주머니,닫기 및 이쑤시개와 보안을 만들에 걸쳐 조각을 접어.
중간 열에 또 다른 12~14 인치 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다.
팬에 돼지 고기 주머니를 놓고 양쪽에 황금 갈색까지 요리.
와인을 추가,중간 낮은 열을 낮추고 10 분 끓인다.
접시에 돼지 고기를 제거,팬에 남아있는 올리브 오일을 소용돌이,액체에 다진 파슬리를 추가,주머니에 부어 봉사.