돼지 고기와 소금에 절인 양배추 저녁 식사
돼지 고기와 소금에 절인 양배추 저녁 식사는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 36 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,월계수 잎,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음, 슬로우 쿠커 돼지 고기 구이와 소금에 절인 양배추 저녁 식사,및 쇠고기와 소금에 절인 양배추 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭 할 때까지 9 인치 주철 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 무너지고 따로 보관하여 프라이팬에 1 1/2 큰술 물방울을 예약합니다.
부드러워 질 때까지 물방울에 양파를 볶습니다.
소금에 절인 양배추,당근,설탕,부서진 베이컨을 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
소량의 무명천에 후추 열매,정향 및 월계수 잎을 결합하고 안전하게 묶습니다.
프라이팬에 투박한 무명 가방을 놓고 소금에 절인 양배추 혼합물로 완전히 커버.
소금에 절인 양배추 혼합물 위에 닭고기 국물과 와인을 붓습니다. 열을 감소시키십시오;10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
소금에 절인 양배추 위에 감자,돼지 갈비,소시지를 골고루 놓습니다. 1 시간 동안 덮고 끓인다. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
봉사하려면 따뜻한 서빙 플래터에 소금에 절인 양배추 혼합물을 놓습니다. 소금에 절인 양배추 위에 돼지 갈비,소시지 및 감자를 준비하십시오.