돼지 고기와 소금에 절인 양배추 저녁 식사

돼지 고기와 소금에 절인 양배추 저녁 식사
돼지 고기와 소금에 절인 양배추 저녁 식사는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 36 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 국물,월계수 잎,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음, 슬로우 쿠커 돼지 고기 구이와 소금에 절인 양배추 저녁 식사,및 쇠고기와 소금에 절인 양배추 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭 할 때까지 9 인치 주철 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 무너지고 따로 보관하여 프라이팬에 1 1/2 큰술 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부드러워 질 때까지 물방울에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
소금에 절인 양배추,당근,설탕,부서진 베이컨을 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
소량의 무명천에 후추 열매,정향 및 월계수 잎을 결합하고 안전하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
5
프라이팬에 투박한 무명 가방을 놓고 소금에 절인 양배추 혼합물로 완전히 커버.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
소금에 절인 양배추 혼합물 위에 닭고기 국물과 와인을 붓습니다. 열을 감소시키십시오;10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
소금에 절인 양배추 위에 감자,돼지 갈비,소시지를 골고루 놓습니다. 1 시간 동안 덮고 끓인다. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
8
봉사하려면 따뜻한 서빙 플래터에 소금에 절인 양배추 혼합물을 놓습니다. 소금에 절인 양배추 위에 돼지 갈비,소시지 및 감자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
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