돼지 고기와 사과 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 돼지 고기와 사과 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 75 그램, 지방 57 그램,그리고 총 913 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 사과 사이다 식초,통 곡물 겨자,빕 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 닭 꼬치와 사과 샐러드, 아루 굴란과 사과 샐러드를 곁들인 돼지 고기 커틀릿,및 사과 베이컨 샐러드와 돼지 갈비.
지침
백리향과 사과 젤리 2 큰술을 섞는다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 간을하고 양쪽에 올리브 오일을 바르십시오. 갈비가 표시 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 굽습니다.
젤리-타임 혼합물로 닦고 갈비가 익을 때까지 약 2 분 더 계속 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
다진 양파를 차가운 물 한 그릇에 약 10 분 동안 담그십시오. 한편 겨자,식초 및 나머지 1 큰술 사과 젤리를 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
돼지 고기를 한 입 크기로 자르고 양파를 배출하십시오.
상추,사과,순무,돼지 고기,양파 및 블루 치즈를 드레싱과 함께 그릇에 넣고 던지십시오. 원하는 경우 파슬리를 얹습니다.