돼지 고기와 녹색 콩 볶음

돼지 고기와 녹색 콩 볶음
돼지 고기와 녹색 콩 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 639 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름을 선택,장식한다:라페 2016 고추,라임 향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 녹두 볶음, 돼지 고기와 녹색 콩 볶음 땅콩,및 돼지고기,녹두,굴 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 지상 돼지 고기와 다음 3 중간 높은 열에 큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 재료,자주 교반,7 에 8 분 고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지;배수. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 뜨거운 기름에 있는 녹색 콩을 요리하고,때때로,4 5 분 또는 다만 부드럽고 경미하게 까맣게 될 때까지 약동.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
데리야끼 소스와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
4
돼지 고기 혼합물을 녹두에 저어줍니다. 데리야끼 혼합물을 저어 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
쌀이나 국수 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
참고:키코 만 트리플 생강 타쿠미 컬렉션 데리야끼 소스로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지