돼지 고기 칠레 로조(붉은 칠레 소스를 곁들인 돼지 고기)
돼지 고기 칠레 로조(붉은 칠레 소스를 곁들인 돼지 고기)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 11 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,고추 가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 칠레 돼지 고기 커틀릿,세르반테스 스타일:출레 타스 데 세르도 엔 칠레 로조,에스티 요 세르반테스, 그린 칠레는 돼지 고기 타코를 뽑아,및 슬로우 쿠커 그린 칠레 뽑아 돼지 고기 부리 토.
지침
느린 밥솥 안에 오븐 구이 가방 세트에 돼지 고기 로스트를 넣습니다.
로스트 위에 칠리 파우더를 뿌리고 로스트 위에 양파를 배열하십시오. 느슨하게 나일론 넥타이와 가방의 상단을 닫습니다. 가위를 사용하여 가방 상단에 1 인치 길이의 통풍구 3 개를 자릅니다.
느린 요리 기구의 바닥에 물 부 어,가방 주위,그래서 그것은 적어도 1 깊은 인치.
커버 하 고 6~8 시간에 대 한 낮은 돼지고기 요리.
큰 네덜란드 오븐에 가방과 장소에서 돼지 고기와 양파를 제거;예약 3/4 가방에서 액체의 컵. 두 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 잡아 당겨 갈가리 찢습니다. 갈가리 찢긴 돼지 고기와 함께 살사,토마토 및 요리 액체를 저어줍니다.
높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.