돼지 고기 찹 카치아 토레
돼지 고기 찹 카치 아토 레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 19 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,셀러리,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 돼지 고기 카치 아 토레, 돼지 고기 허리 갈비 카치아 토레 스타일,및 돼지 고기 카치 아 토레와 슬림&맛있는 수상자.
지침
1/2 티스푼의 소금과 후추로 볶음을 뿌린다. 큰 프라이팬에 갈색 갈비를 기름에 일괄 적으로 넣습니다.
4 또는 5 쿼트로 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 슬로우 쿠커.
버섯,양파,셀러리,피망을 물방울에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,물 1/4 컵,바질 및 남은 소금을 넣고 저어줍니다.
8-10 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
서빙 플래터에 고기를 제거;따뜻한 유지. 필요한 경우 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 옮깁니다. 액체를 끓게 가져 오십시오.
옥수수 녹말과 남은 물 매끄러운 때까지 결합 합니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로치올리 에스테이트 샤르도네]()
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.