돼지 고기 엠파 나다

돼지 고기 엠파 나다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 엠파 나단에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 573 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,소금,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다, 파티 스타일의 돼지 고기 엠파 나다,및 엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이).

지침

1
충전 확인:.
2
프라이팬에 4 톤의 기름을 데우고 양파를 볶고 양파가 색을 칠하기 시작할 때 마늘을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에 돼지 고기 허리와 햄을 넣고 색이 칠해질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오(양파와 마늘에 추가).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 1 톤의 기름,소시지 및 고추를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
요리 돼지 고기와 양파에 추가합니다.이 거품 줄일 수 있도록,와인 팬을 유약을 제거. 모든 재료를 프라이팬에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
토마토,사프란,파프리카,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 20-30 분 동안 부드럽게 요리하고 식히십시오.한편 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사프란사프란
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
옥수수 가루를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
설탕과 함께 말린 효모를 넣으십시오.점차적으로 밀가루,소금,물,기름 및 계란 2 개를 넣고 부드럽고 부드러운 반죽을 만듭니다.깨끗한 그릇에 반죽을 돌려 접시 커버수건과 상승 40~50 분 동안 따뜻한 장소에 둡니다.오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
얕은 로스팅 팬 또는 12 배 접시에 그리스를 바르십시오. 반죽을 반으로 자르고 팬보다 약간 큰 밀가루 표면에 반을 굴립니다.가장자리에 걸려 국경을 떠나,제자리로이 리프트.충전 숟가락. 반죽의 나머지 절반을 롤 및 장소에 누워.맨 위에 바닥 지각의 외부 가장자리를 접어 부드럽게 모든 가장자리 주위를 누릅니다. 표면을 찌르고 구타 달걀로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
파이를 30-35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
사각형으로 잘라.

성분

1피망(씨를 뿌리고 잘게 썬 것)피망(씨를 뿌리고 잘게 썬 것)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 돼지 고기 허리,깍둑 썰기(원하는 고기가 얼마나 많은지에 따라 다름)뼈없는 돼지 고기 허리,깍둑 썰기(원하는 고기가 얼마나 많은지에 따라 다름)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)1쵸 릿 죠 소시지(나는 약 사용 6 온스.)쵸 릿 죠 소시지(나는 약 사용 6 온스.)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.햄,다이 싱(캐나다 베이컨도 작동)햄,다이 싱(캐나다 베이컨도 작동)1유약 용 계란유약 용 계란2구타 계란구타 계란255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.기름기름5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물8새우와 정맥뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1핀치사프란사프란1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.8새우와 정맥하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오캐스터 설탕캐스터 설탕198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(부족한)따뜻한 물(부족한)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)2히스 바 토피 조각빠른 상승 효모빠른 상승 효모

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 파라도르 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
파라도르
파라도르
2012 파라도르 템프라니요는 화창하고 따뜻한 성장기의 특징인 강력한 과일 프로파일을 가지고 있습니다. 클래식 리베라 델 두에로 스타일을 연상시키는 와인은 밝은 빨간색 과일과 보라색 노트가 있으며 돌이 많고 고전적으로 건조한 마감 처리가되어 있습니다. 역마차 포도원에서 처음으로 빈티지.혼합:100%템프라닐로
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수37
잡지