돼지 고기 엠파 나다

돼지 고기 엠파 나다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 엠파 나단에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 573 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,소금,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다, 파티 스타일의 돼지 고기 엠파 나다,및 엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이).

지침

1
충전 확인:.
2
프라이팬에 4 톤의 기름을 데우고 양파를 볶고 양파가 색을 칠하기 시작할 때 마늘을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에 돼지 고기 허리와 햄을 넣고 색이 칠해질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오(양파와 마늘에 추가).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 1 톤의 기름,소시지 및 고추를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
요리 돼지 고기와 양파에 추가합니다.이 거품 줄일 수 있도록,와인 팬을 유약을 제거. 모든 재료를 프라이팬에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
토마토,사프란,파프리카,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 20-30 분 동안 부드럽게 요리하고 식히십시오.한편 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
사프란사프란
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
옥수수 가루를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
설탕과 함께 말린 효모를 넣으십시오.점차적으로 밀가루,소금,물,기름 및 계란 2 개를 넣고 부드럽고 부드러운 반죽을 만듭니다.깨끗한 그릇에 반죽을 돌려 접시 커버수건과 상승 40~50 분 동안 따뜻한 장소에 둡니다.오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 끓일 때 소금 한 꼬집물을 끓일 때 소금 한 꼬집
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
얕은 로스팅 팬 또는 12 배 접시에 그리스를 바르십시오. 반죽을 반으로 자르고 팬보다 약간 큰 밀가루 표면에 반을 굴립니다.가장자리에 걸려 국경을 떠나,제자리로이 리프트.충전 숟가락. 반죽의 나머지 절반을 롤 및 장소에 누워.맨 위에 바닥 지각의 외부 가장자리를 접어 부드럽게 모든 가장자리 주위를 누릅니다. 표면을 찌르고 구타 달걀로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
파이를 30-35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
사각형으로 잘라.

성분

1피망(씨를 뿌리고 잘게 썬 것)피망(씨를 뿌리고 잘게 썬 것)227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뼈없는 돼지 고기 허리,깍둑 썰기(원하는 고기가 얼마나 많은지에 따라 다름)뼈없는 돼지 고기 허리,깍둑 썰기(원하는 고기가 얼마나 많은지에 따라 다름)454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)1쵸 릿 죠 소시지(나는 약 사용 6 온스.)쵸 릿 죠 소시지(나는 약 사용 6 온스.)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동255젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩햄,다이 싱(캐나다 베이컨도 작동)햄,다이 싱(캐나다 베이컨도 작동)1유약 용 계란유약 용 계란2구타 계란구타 계란255젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다용도 밀가루다용도 밀가루2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리4다진 마늘 정향다진 마늘 정향2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼기름기름5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물8새우와 정맥1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1핀치사프란사프란1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서8새우와 정맥네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오캐스터 설탕캐스터 설탕198젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물(부족한)따뜻한 물(부족한)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)2히스 바 토피 조각빠른 상승 효모빠른 상승 효모

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 파라도르 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
파라도르
파라도르
2012 파라도르 템프라니요는 화창하고 따뜻한 성장기의 특징인 강력한 과일 프로파일을 가지고 있습니다. 클래식 리베라 델 두에로 스타일을 연상시키는 와인은 밝은 빨간색 과일과 보라색 노트가 있으며 돌이 많고 고전적으로 건조한 마감 처리가되어 있습니다. 역마차 포도원에서 처음으로 빈티지.혼합:100%템프라닐로
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수37
잡지