돼지 고기 엠파 나다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기 엠파 나단에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 573 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,소금,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '스페인'의 절인 돼지 고기와 구운 고추(엠파 나다 데 로모)를 곁들인 엠파 나다, 파티 스타일의 돼지 고기 엠파 나다,및 엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이).
지침
프라이팬에 4 톤의 기름을 데우고 양파를 볶고 양파가 색을 칠하기 시작할 때 마늘을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 돼지 고기 허리와 햄을 넣고 색이 칠해질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오(양파와 마늘에 추가).
팬에 1 톤의 기름,소시지 및 고추를 넣고 볶습니다.
요리 돼지 고기와 양파에 추가합니다.이 거품 줄일 수 있도록,와인 팬을 유약을 제거. 모든 재료를 프라이팬에 반환하십시오.
토마토,사프란,파프리카,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 20-30 분 동안 부드럽게 요리하고 식히십시오.한편 반죽을 만드십시오.
설탕과 함께 말린 효모를 넣으십시오.점차적으로 밀가루,소금,물,기름 및 계란 2 개를 넣고 부드럽고 부드러운 반죽을 만듭니다.깨끗한 그릇에 반죽을 돌려 접시 커버수건과 상승 40~50 분 동안 따뜻한 장소에 둡니다.오븐을 40 으로 예열하십시오.
얕은 로스팅 팬 또는 12 배 접시에 그리스를 바르십시오. 반죽을 반으로 자르고 팬보다 약간 큰 밀가루 표면에 반을 굴립니다.가장자리에 걸려 국경을 떠나,제자리로이 리프트.충전 숟가락. 반죽의 나머지 절반을 롤 및 장소에 누워.맨 위에 바닥 지각의 외부 가장자리를 접어 부드럽게 모든 가장자리 주위를 누릅니다. 표면을 찌르고 구타 달걀로 닦으십시오.