돼지 고기 안심과 스페인 쌀을 곁들인 텍사스 스타일 페스토

돼지 고기 안심과 스페인 쌀을 곁들인 텍사스 스타일 페스토
돼지 고기 안심과 스페인 쌀을 곁들인 레시피 텍사스 스타일 페스토가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1052 칼로리. 에 대한 $4.27 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 조미료를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,피망,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 텍사스 스타일의 스페인 쌀, 스페인 식 돼지 고기 안심,및 쌀과 콩,스페인 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 모든 재료를 결합 하 고 잘 혼합 하 여 페스토를 준비 합니다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
스페인 쌀을 준비하려면 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
양파,피망,마늘을 볶고 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
닭고기 육수와 쌀을 냄비에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 액체를 끓여서 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
뜨거운 프라이팬에 모든 돼지 고기 안심을 시든 후 주스에 밀봉하고 오븐에서 30~45 분 동안 요리를 마칩니다. 준비가되면 고기 곡물에 대해 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
접시에,접시에 쌀 한 숟가락을 배치,돼지 고기 안심의 조각 상단,그리고 돼지 고기 위에 페스토의 일부를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바 스마티 쌀바 스마티 쌀0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 고수 잎,장식용다진 신선한 고수 잎,장식용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘2정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 할라피뇨 고추잘게 썬 할라피뇨 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1호박 1파운드,다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 피칸구운 피칸907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심돼지 고기 안심118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수59
잡지