돼지 고기 안심과 구운 야채 샐러드
돼지 고기 안심과 구운 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 348 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 레드 와인 식초,와인,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 따뜻한 야채 샐러드와 구운된 안심, 구운 자메이카 돼지 고기 안심 샐러드,및 돼지 고기 안심 샐러드와 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
다른 사용을 위해 트리밍을 예약,2(8 온스)조각을 형성하기 위해 안감의 꼬리 끝을 트림.
작은 무거운 냄비에 와인,로즈마리 장식,마늘,고추 플레이크를 약 1/2 컵으로 줄일 때까지 7~8 분 동안 끓입니다.
미세한 체를 통해 측정 컵에 붓고 로즈마리 장식,마늘 및 고추 플레이크를 1/4 컵 와인 매리 네이드 및 안테로 인과 함께 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 매리 네이드에 담그다,냉장,가끔 가방을 돌려,적어도 2 시간 하룻밤.
남은 1/4 컵 와인 매리 네이드를 냄비에 넣고 식초,꿀,다진 로즈마리를 넣은 다음 드레싱을 약 1/4 컵으로 줄일 때까지 6~8 분간 끓입니다.
화재가 중간 정도 뜨거울 때(3~4 초 동안 랙 위 5 인치 손을 잡을 수 있음)피망,호박,양파를 가볍게 기름칠 한 그릴 랙에 놓고 불 위에 놓습니다. 호박과 양파를 굽고 부드러워 질 때까지 8~10 분 정도 돌려서 커팅 보드로 옮깁니다. 스킨이 검게되고 육체가 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 고추를 구운 다음 그릇에 옮기고 덮고 10 분 동안 찐다.
고추가 김이 나는 동안 돼지 고기를 가볍게 두드려 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 중간 정도의 뜨거운 불 위에 그릴을 놓고 자주 돌리면서 고기에 대각선으로 2 인치 삽입 된 인스턴트 판독 온도계가 약 20 분 동안 기록 될 때까지 그릴하십시오.
절단 보드,다음 텐트 호 일 느슨하게 전송 하 고 서 서 10 분 슬라이스 하기 전에.
고추를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
호박과 양파를 1 인치 조각으로 자르고 고추에 첨가하십시오. 로즈마리 드레싱 2 큰술,기름 1 작은 술,소금과 후추로 야채를 던져 맛보십시오.
남은 찻 숱가락 기름으로 아루 굴라를 던지십시오. 4 접시에 구운 야채와 얇게 썬 돼지 고기를 얹습니다.
남은 2 큰술 드레싱에 보드를 절단에서 어떤 주스를 추가하고 돼지 고기를 통해 이슬비. 즐기기 최고.
*너의 석쇠 선반이 넓게 간격을 두는 경우에,너는 야채를 위해 석쇠 바구니를 이용하고 싶는 수도 있다.*야채와 돼지 고기는 가볍게 기름칠 잘 양념 산마루 그릴 팬(호일에 비금속 핸들을 포장)에서 조리 할 수 있습니다. 위와 같은 방식으로 야채를 굽습니다. 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌리는 돼지 고기를 구운 다음 예열 된 400 에 팬을 넣으십시오.
각 서빙은 약 278 칼로리와 9 그램의 지방입니다
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!