돼지 고기 빈달루
돼지 고기 빈달루는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 28 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 엉덩이,땅콩 기름,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루.
지침
돼지 고기를 1 작은 술로 문지릅니다. 소금. 향신료 분쇄기에서 후추,커민,정향,계피,말린 붉은 고추의 절반,파프리카를 갈아줍니다. 그릇에 돌려 2 큰술과 섞는다. 식초,타마 린드,생강,마늘,1 큰술. 기름. 돼지 고기 전체에 문질러 밤새 식히십시오.
열 1 큰술. 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름. 갈색이 될 때까지 10 분 동안 양파를 볶습니다. 밖으로 퍼서 따로 보관하십시오.
남은 기름과 돼지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 볶습니다.
갈색 설탕,토마토,카 다몬 포드,남은 전체 칠레와 함께 냄비에 양파를 돌려줍니다(먼저 쪼개십시오),1/2 티스푼. 소금,1 큰술. 식초,물 1 컵. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. (스튜가 1 시간 후에 아주 액체 인 경우에,뚜껑을 떨어져 끓인 계속되.)사용하는 경우 소금,식초 및 카이엔으로 맛을냅니다. 캐슈와 실란트로를 얹습니다.
*구매 전체 과일 타마 린드,블록으로 압축,잘 갖춰져 식료품 점과 인도 시장에서. 사용,그것은 부드러운 때까지 두 배 많은 뜨거운 물 덩어리를 담가 다음 미세 메쉬 스트레이너를 통해 밀어.