돼지 고기 빈달루

돼지 고기 빈달루
돼지 고기 빈달루는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 28 그램,그리고 총 529 칼로리. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 엉덩이,땅콩 기름,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 빈달루(매운 돼지 고기 스튜), 돼지 고기 빈달루,및 돼지 고기 빈달루.

지침

1
돼지 고기를 1 작은 술로 문지릅니다. 소금. 향신료 분쇄기에서 후추,커민,정향,계피,말린 붉은 고추의 절반,파프리카를 갈아줍니다. 그릇에 돌려 2 큰술과 섞는다. 식초,타마 린드,생강,마늘,1 큰술. 기름. 돼지 고기 전체에 문질러 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 레드 칠리 페퍼말린 레드 칠리 페퍼
후추후추
계피계피
타마린드타마린드
파프리카파프리카
식초식초
클로브클로브
마늘마늘
생강생강
커민커민
돼지 고기돼지 고기
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
열 1 큰술. 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름. 갈색이 될 때까지 10 분 동안 양파를 볶습니다. 밖으로 퍼서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
남은 기름과 돼지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
4
갈색 설탕,토마토,카 다몬 포드,남은 전체 칠레와 함께 냄비에 양파를 돌려줍니다(먼저 쪼개십시오),1/2 티스푼. 소금,1 큰술. 식초,물 1 컵. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다. (스튜가 1 시간 후에 아주 액체 인 경우에,뚜껑을 떨어져 끓인 계속되.)사용하는 경우 소금,식초 및 카이엔으로 맛을냅니다. 캐슈와 실란트로를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
갈색 설탕갈색 설탕
실란트로실란트로
토마토토마토
캐슈캐슈
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
물
고기고기
소금소금
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
*구매 전체 과일 타마 린드,블록으로 압축,잘 갖춰져 식료품 점과 인도 시장에서. 사용,그것은 부드러운 때까지 두 배 많은 뜨거운 물 덩어리를 담가 다음 미세 메쉬 스트레이너를 통해 밀어.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
과일과일
물
당신이 사용할 장비
체
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지