돼지 고기 볼로냐 스파게티
돼지 그레고리력을 곁들인 스파게티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 볼로냐 스파게티, 스파게티 그레고리력,및 스파게티 그레고리력.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리,마늘,소금 1/4 티스푼,월계수 잎을 팬에 넣고 8 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
갈은 돼지 고기 안심,갈은 돼지 고기,판 체타,소금 1/4 작은 술을 추가합니다. 토마토 페이스트를 저어;1 분 요리.
토마토와 다음 5 가지 재료(껍질을 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
계피를 첨가하십시오;30 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓입니다. 베이 리프,껍질 및 계피 스틱을 버리고 남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 저어줍니다. 8 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 국수를 배열하십시요;대략 3/4 컵 소스에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
각 서빙에 강판 치즈 1 큰술과 파슬리 1 큰술을 뿌립니다.