돼지 고기 바베큐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뽑아 돼지 고기 바베큐에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 505 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향,정결 한 소금,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바베큐 뽑아 돼지 고기, 돼지 고기 바베큐 샌드위치,및 바베큐:미니 돼지 고기 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
파프리카,마늘 파워,흑설탕,마른 겨자,소금을 작은 그릇에 함께 섞습니다. 돼지 고기 전체에 향신료 블렌드를 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 약 6 시간 동안 볶습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 붙어있는 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 170 도를 기록해야하지만,기본적으로 당신이하고 싶은 것은 그것이 무너질 때까지 로스트하는 것입니다.
돼지 고기가 로스팅되는 동안 바베큐 소스를 만드십시오.
식초,겨자,케첩,흑설탕,마늘,소금,카이엔,후추를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 10 분 동안 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 열 떨어져 그것을 가지고 가고 너가 그것을 위해 준비되어 있을 까지 앉는 시키십시요.
돼지 고기가 완료되면,오븐에서 꺼내 큰 접시에 넣어. 고기가 약 10 분 동안 쉬도록하십시오. 그것이 휴식하는 동안,3/4 컵 물 중간 열에 팬을 빙글 빙글,갈색 비트를 모두 데리러 나무 숟가락으로 긁어. 약 절반으로 줄입니다.
돼지 고기는 여전히 따뜻한 동안,당신은 고기를"당겨"할:2 포크를 잡아. 고기를 안정시키기 위해 1 을 사용하여 다른 고기를 사용하여 고기 조각을 로스트에서"끌어 당깁니다".
갈가리 찢긴 돼지 고기를 그릇에 넣고 소스의 절반을 붓습니다. 돼지 고기가 소스로 코팅되도록 잘 모두 저어.
봉사하려면,각 햄버거 롤빵의 아래쪽 절반에 뽑아 돼지 고기 혼합물을 숟가락,일부 양배추와 상단.
피클 스피어스 및 측면에 남은 소스와 함께 제공하십시오.
양배추,당근,적 양파,파,칠레를 큰 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 마요네즈,겨자,식초,레몬 주스,설탕을 함께 저어줍니다.
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져 섞습니다. 셀러리 씨,매운 소스,소금 및 후추로 콜 양배추를 양념하십시오. 서빙하기 전에 냉장고에서 2 시간 동안 식히십시오.