돼지 고기 만두
돼지 고기 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 83 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 스리 라차 소스,간장,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼지 고기 만두, 돼지 고기와 만두,및 돼지 고기 만두 비슷한 요리법.
지침
간장,스리 라차,레몬 주스를 그릇에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,생강,참기름,부추를 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 정도 익힌다.
열에서 제거하고 1 분을 냉각 할 수 있습니다.
요리 한 마늘,생강,파를 돼지 고기,해선,간장,5 향신료 가루 및 계란과 큰 혼합 그릇에 섞습니다.
만두 포장지 작업,가루로 만들어진 표면이 아래로 향하게 시작.
래퍼 중앙에 1 1/2 티스푼의 충전물을 놓습니다. 손가락을 사용하여 물 만두의 가장자리를 적시고,타코처럼 밀봉하지 않고 반으로 원을 접습니다. 한쪽 끝이 닫혀 핀치. 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 한쪽에 주름을 만들고 다른 평평한 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 그들은 그들에 좋은 팬 튀김을 얻을 수 있도록 바닥을 평평하게. 모든 만두가 채워질 때까지 반복하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 장 쟁반에 만두를 찌르기에서 그(것)들을 지키기 위하여 지키고,완전히 말리기에서 유지하기 위하여 경미하게 습기찬 수건으로 덮으십시오.
같은 프라이팬에 높은 열에 야채 기름을 가열. 일괄 작업,팬 튀김 아래로 그들에게 바닥면을 배치하고 황금 갈색까지 튀김 만두에 의해,1 에 2 의사록.
만두가 황금빛 갈색이되면 조심스럽게 작업하면(튀길 것입니다)프라이팬에 물 1/2 컵을 부어 만두를 반쯤 덮습니다. 즉시 뚜껑을 덮고 증기가 빠져 나올 수 있도록 작은 균열을 남깁니다. 물 증발,5~7 분 때까지 요리.
만두를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 여분의 기름을 흡수하고 나머지 만두와 함께 과정을 반복하십시오.
요리사의 주:이 조리법은 많은 만두를 만든다;늦은 밤 간식을 위해 냉장고에 여분의 것을 보관하십시오!