동양 쇠고기와 국수 스프

동양 쇠고기와 국수 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 동양 쇠고기와 국수 스프를 시도 제공. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 콩 실 국수,식물성 기름,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 동양 쇠고기 국수 스프, 오리엔탈 치킨 누들 스프,및 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물.
난이도일반
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수100
잡지