독일식 감자 튀김

독일식 감자 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 독일 스타일의 튀긴 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,굵은 코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 스타일 감자, 독일식 으깬 감자,및 독일 감자 튀김.

지침

1
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 감자 요리날카로운 칼,약 25 분 동안 피어싱 할 때 부드러워 질 때까지 물.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
칼
냄비냄비
2
배수.감자를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
감자를 1/2 인치 큐브로 자릅니다(껍질을 벗기십시오).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
기름,식초,겨자를 털다.작은 그릇에 비네 그레트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
겨자겨자
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 비 스틱 프라이팬 각각에 3 큰 스푼의 라드를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
6
각 프라이팬에 감자 반을 넣으십시오. 감자가 시작될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 갈색을 띤다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
맥주 3 큰술,각 프라이팬에 감자에 1 1/4 컵 붉은 양파를 넣습니다.맥주가 증발 할 때까지 요리하고 가끔 약 1 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 볶습니다.감자가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
맥주맥주
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
각 프라이팬에 비네 그렛 오버 감자 반을 붓고 토코트를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거. 맛을 내기위한 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
10
모든 감자를 옮기십시오.큰 그릇에.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
12
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
잡지