독일식 감자 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 독일 스타일의 튀긴 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,굵은 코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 스타일 감자, 독일식 으깬 감자,및 독일 감자 튀김.
지침
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 감자 요리날카로운 칼,약 25 분 동안 피어싱 할 때 부드러워 질 때까지 물.
감자를 1/2 인치 큐브로 자릅니다(껍질을 벗기십시오).
기름,식초,겨자를 털다.작은 그릇에 비네 그레트를 섞습니다.
중간 정도의 고열로 2 개의 큰 비 스틱 프라이팬 각각에 3 큰 스푼의 라드를 가열합니다.
각 프라이팬에 감자 반을 넣으십시오. 감자가 시작될 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 갈색을 띤다.
맥주 3 큰술,각 프라이팬에 감자에 1 1/4 컵 붉은 양파를 넣습니다.맥주가 증발 할 때까지 요리하고 가끔 약 1 분 동안 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 볶습니다.감자가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안.
각 프라이팬에 비네 그렛 오버 감자 반을 붓고 토코트를 던집니다.
열에서 제거. 맛을 내기위한 계절소금과 후추.