독일 초콜릿 케이크 2

독일 초콜릿 케이크 2
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 독일 초콜릿 케이크를 시험해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 72 그램,그리고 총 990 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 베이킹 소다,버터,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 4-9 인치 라운드 팬. 다진 독일 초콜릿을 뜨거운 물 1/2 컵에 녹여 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 함께 크림 2 컵 설탕과 단축. 부드러워 질 때까지 달걀 노른자 4 개를 치십시오. 다음으로 버터 밀크와 바닐라를 저어주세요. 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 그런 다음 녹인 초콜릿을 저어줍니다. 다른 그릇에 달걀 흰자위를 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하고 반죽에 넣으십시오. 4 개의 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 구워. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크. 시원할 때 코코넛 피칸 장식으로 채우고 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
착빙 만들기:중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 1 개,진한 크림,설탕 1 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 채 웁니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 이중 보일러 상단에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열에서 제거하고 코코넛,피칸 및 버터를 저어줍니다. 케이크를 장식하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지