독일 미트볼과 그레이비
독일어 미트볼과 육즙은 그냥 수 있습니다 유럽인 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,당신은 8 을 제공하는 소스를 얻습니다. 한 서빙 포함 140 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 10 그램. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 60 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 우유,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 21%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강스냅 그레이비를 곁들인 독일 미트볼, 독일 미트볼,및 독일 미트볼.
지침
큰 그릇에 계란,우유 1/2 컵,우스터 소스,잘게 썬 감자,양파,소금,육두구,생강,피망,후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 48 개의 공 모양으로 만듭니다.
중간 열에 큰 프라이팬안에,더 이상 분홍색 까지 배치안에 버터안에 미트볼을 요리하십시요;온난한 제거하고 지키십시요.
혼합 될 때까지 밀가루를 물방울에 저어주고 남은 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 팬에 미트볼을 반환;열을 통해.
추천 와인: 리즐링, 도른펠더는
독일어는 리슬링과 도른펠더와 정말 잘 어울립니다. 맥주는 독일 음식의 자연스러운 선택처럼 보일 수 있지만 독일 리슬링은 해산물과 슈니첼과 훌륭하게 짝을 이루고 도른 펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울립니다. 타니쉬 그라처 히멜라이히 스패 틀리 세 리슬링 박사를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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타니쉬 그라처 히멜라이히 스파틀리즈 리슬링 박사
그라흐는 중간 모젤의 중심부에 있는 훌륭한 와인 재배 마을입니다. 그라아처 히멜라이히 포도원의 가파른 경사면은 남서쪽을 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링과 함께 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에서 흔히 볼 수있는 가솔린 캐릭터의 터치와 함께 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 표시합니다. 종종 독일 와인이 더 많은 나이,강한 가솔린 문자. 이 향기를 가진 와인에 아무 문제가 없습니다. 이 2003 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향기 만 보여줍니다. 캐릭터 넘치는,힘멜라이히 에스프랑스 구개 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합이다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.