독일 달콤한 초콜릿 케이크 2
독일 달콤한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1743 칼로리. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피캔,설탕,독일 초콜렛 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 독일 달콤한 초콜릿 케이크, 독일의 달콤한 초콜릿 케이크,및 화장 독일어 달콤한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3(8 인치)라운드 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 버터와 1 1/2 컵의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 녹인 초콜릿과 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물에 이길,단지 통합 될 때까지 혼합.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다. 시원할 때,층 사이와 케이크 위에 서리가 내립니다.
설탕 프로스팅 만들기:큰 냄비에 증발 우유,설탕 1 컵,달걀 노른자,버터 1/2 컵,바닐라 1 티스푼을 섞습니다. 약 12 분 동안 또는 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에서 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 코코넛과 피칸을 저어주세요. 실내 온도 및 퍼지는 견실함에 냉각하십시오.