모든하지만,지방의 4 큰술을 부어,프라이팬에 양파와 셀러리를 추가,그리고 적당히 낮은 열 이상의 혼합물을 요리,교반,양파가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트
2
설탕,밀가루 및 셀러리 씨앗을 넣고 혼합물을 30 초 동안 저어줍니다. 겨자,식초 및 물 1/2 컵을 넣고 혼합물을 끓여서 저어주고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 끓입니다. 드레싱을 소금과 후추로 간을하고 감자 위에 붓고 계란,피클,베이컨 및 파 채소를 저어줍니다.