독일 감자 샐러드

독일 감자 샐러드

지침

1
모든하지만,지방의 4 큰술을 부어,프라이팬에 양파와 셀러리를 추가,그리고 적당히 낮은 열 이상의 혼합물을 요리,교반,양파가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
설탕,밀가루 및 셀러리 씨앗을 넣고 혼합물을 30 초 동안 저어줍니다. 겨자,식초 및 물 1/2 컵을 넣고 혼합물을 끓여서 저어주고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 끓입니다. 드레싱을 소금과 후추로 간을하고 감자 위에 붓고 계란,피클,베이컨 및 파 채소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
따뜻한 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
Serve the salad warm.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지