도토리 스쿼시 케이크
도토리 스쿼시 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 단단한 흑설탕,스트라우셀 토핑,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 넣고 잘 치십시오. 스쿼시와 바닐라를 저어주세요.
밀가루와 다음 4 가지 성분을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 저속으로 치십시오.
기름을 바른 9 인치 사각 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 40 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크.