도리 그린스펀의 15 분 매직 밀가루없는 토르테

도리 그린스펀의 15 분 매직 밀가루없는 토르테
도리 그린스펀의 15 분 매직 밀가루 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 360 칼로리. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,과자'설탕,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리 그린스펀의 20 분 꿀 오리, 도리 그린스펀의 고투 비프 다우베,및 도리 그린스펀에서 충돌-오-쿠키.

지침

1
8-엑스-2-인치 라운드 케이크 팬 버터,양피지 또는 왁 스 종이와 버터 종이 하단 라인. 가루로 팬의 안을 청소하고,과잉을 밖으로 두드리고 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 팬을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아마 레티와 아몬드를 작업에 넣으십시오.식품 가공기의 그릇,펄스를 미세하고 고르게 분쇄 한 다음 재료를 왁스 종이 위에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
버터,설탕 및 계란을 작업에 넣으십시오.반죽이 매우 부드럽고 매끄러운 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 그릇 및 가공하십시오. 재료가 고르게 혼합 할 수 있도록 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
예약 된 아마 레티와 아몬드,녹인 초콜릿을 붓고 완전히 통합 될 때까지 맥박을 뿌립니다. 준비된 팬에 반죽을 켜고 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐에 시트를 밀어 구워 25 에 30 분,또는 케이크의 중심에 삽입 칼이 나올 때까지 거의 깨끗한-줄무늬가 더 당신이 찾고있는 무엇을. 케이크는 약간 돔 것 이다 하 고 상단 건조 보일 것 이다-심지어 균열 수 있습니다;걱정 하지 마세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
케이크를 랙에 옮겨 15 분 동안 식히고 팬 측면 주위에 무딘 칼을 달아 케이크를 랙에 성형하십시오. 종이를 벗겨,반전 및 실내 온도 오른쪽 위로 냉각. 케이크는 매우 얇은 것입니다-그것은 단지 그것이 의미하는 방식입니다. 케이크를 유약 할 준비가되면 랙을 왁스 종이(드립 포수)위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
다진 초콜릿을 2 컵 파이렉스 측정 컵에 넣으십시오. 작은 냄비에 크림,설탕 및 물 을 함께 저어 팬을 중간 열에 놓습니다. 크림이 끓을 때 초콜릿 위에 붓고 1 분 정도 기다린 다음 작은 고무 주걱을 사용하여 재료가 부드럽고 혼합되고 반짝 일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
케이크의 정상에 초콜렛을 따르고,긴 금속 착빙 주걱으로,유약을 퍼지십시오,측에 유출하는 것을 그것을 허용하십시오;케이크의 측에 유약을 반반하게 하십시오. 유약을 설정하기 위해 약 30 분 동안 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
크림을 만들기 위하여:털 부착을 가진 믹서에서 일해서,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 천천히 채찍질하십시오. 아몬드 추출물을 넣고 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 고무 주걱으로 크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
서빙:이 케이크는 실온과 날씬한 조각으로 가장 잘 제공됩니다—매끄럽고 낮은 것,그것이 얼마나 풍부한지입니다. 테이블에 휘핑 크림 한 숟가락과 으깬 아마 레티 또는 구운 아몬드를 뿌려 각 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지