덴마크 크링글

덴마크 크링글
덴마크 크링글 레시피는 약 50분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 126칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g 으로 20인분을 만듭니다. 1인분에 27센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 버터, 밀가루, 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 오르되브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Traditional Danish Kringle - From Denmark , Danish Kringle 및 Molasses Kringle Cookies 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 버터 6큰술과 밀가루 2큰술을 넣고 크림처럼 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
왁스 페이퍼 위에 20cm x 10cm 크기의 직사각형 모양으로 펼쳐 놓습니다. 왁스 페이퍼로 덮은 후 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
큰 그릇에 따뜻한 물에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
크림, 설탕, 소금, 계란을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
밀가루를 뿌린 도마 위에 올려놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다. 부풀지 않도록 주의하세요.
6
8인치 정사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
버터 반죽에서 윗면의 왁스 페이퍼를 떼어내고, 반죽 중앙에 뒤집어 놓습니다. 왁스 페이퍼를 벗겨냅니다. 버터 층 위로 반죽을 접습니다. 가로로 3등분하여 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
12인치 x 6인치 크기의 직사각형으로 밀어 펴세요. 3등분하여 접으세요. 두 번 정도 밀고 접기를 반복하세요. 왁스 페이퍼로 감싸서 30분간 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
9
밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 24인치 x 5인치 크기의 직사각형 모양으로 밀어줍니다. 작은 볼에 아몬드 페이스트와 남은 버터를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
10
반죽 가운데를 따라 세로로 펴 바릅니다. 반죽을 속 위로 접어 덮은 후, 손가락으로 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
기름칠한 베이킹 시트에 올려 프레첼 모양으로 빚습니다. 밀대로 살짝 눌러줍니다. 랩을 씌운 후 따뜻한 곳에서 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
12
반죽 위에 달걀 흰자를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
쿠키 부스러기와 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
14
350°C에서 20~25분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에서 조심스럽게 꺼내 식힘망에 올려 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수0
잡지