덴마크 크링글
덴마크 크링글 레시피는 약 50분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 126칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g 으로 20인분을 만듭니다. 1인분에 27센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 버터, 밀가루, 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 오르되브르를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Traditional Danish Kringle - From Denmark , Danish Kringle 및 Molasses Kringle Cookies 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 버터 6큰술과 밀가루 2큰술을 넣고 크림처럼 섞습니다.
왁스 페이퍼 위에 20cm x 10cm 크기의 직사각형 모양으로 펼쳐 놓습니다. 왁스 페이퍼로 덮은 후 냉장 보관합니다.
크림, 설탕, 소금, 계란을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다.
밀가루를 뿌린 도마 위에 올려놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다. 부풀지 않도록 주의하세요.
버터 반죽에서 윗면의 왁스 페이퍼를 떼어내고, 반죽 중앙에 뒤집어 놓습니다. 왁스 페이퍼를 벗겨냅니다. 버터 층 위로 반죽을 접습니다. 가로로 3등분하여 접습니다.
12인치 x 6인치 크기의 직사각형으로 밀어 펴세요. 3등분하여 접으세요. 두 번 정도 밀고 접기를 반복하세요. 왁스 페이퍼로 감싸서 30분간 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 작업대에서 24인치 x 5인치 크기의 직사각형 모양으로 밀어줍니다. 작은 볼에 아몬드 페이스트와 남은 버터를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
반죽 가운데를 따라 세로로 펴 바릅니다. 반죽을 속 위로 접어 덮은 후, 손가락으로 눌러 밀봉합니다.
기름칠한 베이킹 시트에 올려 프레첼 모양으로 빚습니다. 밀대로 살짝 눌러줍니다. 랩을 씌운 후 따뜻한 곳에서 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
350°C에서 20~25분 동안 또는 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에서 조심스럽게 꺼내 식힘망에 올려 식힙니다.