데킬라 라임 시럽을 곁들인 멜론

데킬라 라임 시럽을 곁들인 멜론
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 멜론,데킬라,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 라임 시럽의 단 물과 멜론, 라임 시럽과 민트가 들어간 멜론 딸기 샐러드,및 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드.

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 긴 스트립의 라임에서 풍미를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
라임라임
당신이 사용할 장비
필러필러
2
미세,바늘 얇은 잘게 썬,예약에 풍미를 잘라.
3
석회를 단면화하고 속 및 막,예비를 제거하십시오
당신이 필요로하는 성분
라임라임
4
중간 크기의 냄비에 설탕을 물 1 컵과 섞어 고열로 끓입니다. 5 분 동안 끓는 계속 열에서 제거합니다. 라임 풍미 잘게 썬 접어 2 분 동안 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
왁스 칠 종이 한 장에 슬롯 스푼으로 풍미를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
6
시럽에 데킬라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
시럽시럽
7
멜론을 반으로 자르고 씨를 뿌린다.
8
긴 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
9
날카로운 껍질 벗기기 칼로 멜론 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
칼
10
플래터 또는 서빙 접시에 멜론 조각을 매력적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
11
라임 섹션과 라임 줄리엔을 멜론 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
라임라임
12
과일 위에 시럽을 붓고 민트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
민트민트
13
바르 기사
14
***********;
15
기사
16
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지