데친 배,마카다미아,염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드
데친 배,마카다미아 및 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 아기 시금치 잎,소금 및 후추,꿀로 구운 마카다미아 너트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 데친 배와 염소 치즈 전채, 따뜻한 메이플 베이컨 드레싱을 곁들인 배,염소 치즈,시금치 샐러드,및 데친 배와 블루 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
슬롯 형 스푼으로 밀렵 액체에서 배를 들어 올리십시오. 배를 세로로 자르거나 약 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
큰 그릇에 배를 시금치,마카다미아 넛과 섞습니다. 샐러드 위에 치즈 반을 굵게 부순다.
작은 그릇에 올리브 오일,쌀 식초,예약 된 배 밀렵 액체 3 큰술(다른 용도로 남은 것을 제외하고 참고 사항 참조),겨자,꿀,백리향을 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 붓고 부드럽게 섞어 코팅하고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
석류 씨를 뿌리고 남은 치즈를 샐러드 위에 부순다.
데친 배:중간 열에 5~6 쿼트 팬에 1 병(750 밀리리터)을 섞습니다.)드라이 레드 와인,3/4 컵 설탕,1 얇은 스트립(3...에서. 에 의해 1/2...에서.)레몬 껍질(노란색 부분 만 해당),2 스타 아니스(또는 1 작은 술 아니스 씨앗 1 계피 스틱,3...에서.),과 1 바닐라 콩(6...에서.),세로로 분할합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
그 사이에,3 개의 확고한 익은 안주 배(1 1/2 파운드)를 껍질을 벗기십시오. 총),세로로 반으로 자르고 코어를 자릅니다.
와인 혼합물에 배를 넣으십시오. 배를 뚫을 때 배가 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 끓입니다.
불을 끄고 배를 액체로 식히고 가끔 30 분 이상 돌리거나 최대 3 일 동안 덮고 식히십시오.