데친 닭고기와 스파게티 알 리모네
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데친 닭고기와 함께 스파게티 알 리모네를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 31 그램,그리고 총 806 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 육수,진한 크림,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 243 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스파게티 알 리모네, 스파게티 알 리모네(레몬 포함),및 라오의 유명한 레몬 치킨(폴로 알 리모네) 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물을 가져와 중간 냄비에 중불로 끓입니다.
닭 가슴살,소금 1 작은 술,바질 줄기를 국물에 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 완전히 익을 때까지 부드럽게 끓입니다(160,000,000,000,000,000,000),약 12 분.
접시에 옮기고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,바이트 크기 조각으로 2 개의 포크로 갈가리 찢으십시오.
닭이 요리하는 동안,큰 남비안에 고열에 비등하기 위하여 물 5 쿼트를 가져오십시요.
소금과 파스타 1 큰술을 넣으십시오. 매우 단단한 알 덴테로 요리하십시오. 파스타 물 2 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오. 차가운 물 아래에서 간단히 헹구어 파스타가 요리되지 않도록하십시오.
파스타 냄비에 파스타 물,크림,풍미 1 컵을 가져와 중불로 끓입니다. 1 분 동안 요리하십시오.
소금 1 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,기름을 넣고 휘젓습니다. 파스타를 냄비에 넣고 파마산,닭고기,레몬 주스 및 바질을 약한 불로 약 1 분 동안 따뜻하게하고 맛을 흡수하여 필요에 따라 파스타 물 더 추가 할 수 있습니다. 추가 올리브 오일과 추가 강판 파마산을 뿌려 맛을 내고 즉시 제공하십시오.