데친 계란을 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드

데친 계란을 곁들인 프리즈 2019 년 샐러드

지침

1
소금과 후추로 빵과 계절의 양쪽에 브러시로 기름 3 큰술을 확산.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
각 조각을 입방체로 자르고 오븐 중간에있는 베이킹 시트에 크루통을 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
차가운 물 냄비 종기 소금 돼지 고기에 2 분 동안 커버하고 소쿠리에 배수합니다. 차가운 물 아래에서 소금 돼지 고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열하고 갈색이 될 때까지 자주 저어 소금 돼지 고기를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
슬롯 형 스푼으로 소금 돼지 고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
프라이팬에서 1/2 컵의 지방을 작은 그릇에 붓고 샬롯,화이트 와인 식초,타라곤,마늘,소금과 후추를 넣고 드레싱이 잘 섞일 때까지 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
넓은 프라이팬에 물 2 인치를 채우고 증류 된 식초를 넣으십시오. 고열에 회전 종기에 액체를 가져오고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소하십시요. 계란,3 한 번에,접시에 각 하나를 파괴 하 고 물으로 슬라이딩에 의해 밀렵. 각 계란이 들어가는 때,큰 배열된 숟가락을 가진 노른자위로 백색 뒤를 즉각 밀고,계란을 온화하게 이동하고,3 분을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
슬롯 형 스푼으로 계란을 따로 빼고 종이 타월로 조심스럽게 닦고 흰자위의 거친 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
큰 그릇에 함께 프리즈를 던지십시오.그,드레싱,소금 돼지 고기,크루통. 6 개의 접시 사이에 샐러드를 나누고 데친 달걀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
In a large bowl toss together frisée, dressing, salt pork, and croutons. Divide salad among 6 plates and top with poached eggs.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
크루통크루통
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지