각 조각을 입방체로 자르고 오븐 중간에있는 베이킹 시트에 크루통을 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇은-
3
차가운 물 냄비 종기 소금 돼지 고기에 2 분 동안 커버하고 소쿠리에 배수합니다. 차가운 물 아래에서 소금 돼지 고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열하고 갈색이 될 때까지 자주 저어 소금 돼지 고기를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
흰 진주 보리
5
슬롯 형 스푼으로 소금 돼지 고기를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
프라이팬에서 1/2 컵의 지방을 작은 그릇에 붓고 샬롯,화이트 와인 식초,타라곤,마늘,소금과 후추를 넣고 드레싱이 잘 섞일 때까지 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용
7
넓은 프라이팬에 물 2 인치를 채우고 증류 된 식초를 넣으십시오. 고열에 회전 종기에 액체를 가져오고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소하십시요. 계란,3 한 번에,접시에 각 하나를 파괴 하 고 물으로 슬라이딩에 의해 밀렵. 각 계란이 들어가는 때,큰 배열된 숟가락을 가진 노른자위로 백색 뒤를 즉각 밀고,계란을 온화하게 이동하고,3 분을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
슬롯 형 스푼으로 계란을 따로 빼고 종이 타월로 조심스럽게 닦고 흰자위의 거친 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초
흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
큰 그릇에 함께 프리즈를 던지십시오.그,드레싱,소금 돼지 고기,크루통. 6 개의 접시 사이에 샐러드를 나누고 데친 달걀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용
10
In a large bowl toss together frisée, dressing, salt pork, and croutons. Divide salad among 6 plates and top with poached eggs.