데빌 의 음식 케이크 베린
음식 케이크 베린은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 47 그램,그리고 총 714 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 풍미 있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 옥수수 시럽,과립 설탕,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베린 프레이 츄르:오이,요구르트 및 훈제 연어 베린, 딸기 요구르트 베린,및 게와 아보카도 베린.
지침
케이크 위치 오븐의 중앙에 랙을 확인 하 고 325 에 오븐을 열.버터 8*8*2 인치 사각형 케이크 팬,양피지와 하단 라인 및 버터 양피지.케이크 가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 양피지에 걸러냅니다. 작은 냄비에 버터와 커피를 중간 불로 섞어 버터를 녹입니다.
버터 밀크,계란,노른자를 넣고 밀가루 혼합물을 섞을 때까지 휘젓습니다.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 선반에 차가운. 랙에 반전,양피지를 제거,완전히 냉각. 무스가 거의 끓인 물 냄비 위에 중간 내열 그릇에 달콤한 밀크 초콜릿을 녹여합니다. 세트 aside.In 또 다른 중간 그릇,따뜻한 때까지 물 목욕 위에 노른자와 시럽을 휘젓.
열에서 제거하고 냉각 잠시 터.중간 속도의 전기 핸드 믹서로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 1~2 분 동안 채찍질합니다.중간 고속의 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 크림을 채 웁니다.
휘핑 크림 한 숟가락을 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 휘핑 크림을 접은 다음 달걀 흰자위를 접습니다. 냉장 보관하십시오. (무스는 최대 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.)패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 슈트라우셀을 만들고,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 3~4 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 추가 vanilla.In 중간 그릇,밀가루와 코코아 가루를 저어. 믹서와에서 실행되는 저속,밀가루 혼합물에서 세 가지 단위로 포함하여,코코아 펜촉과 소금 마지막을 추가 합니다.
반죽이 함께 올 때까지 섞는다. (반죽은 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 반죽을 1/4 인치 두께의 층으로 팬에 누릅니다.
8 분 동안 325 층에서 구워 다음 매체 덩어리로 침입 포크로 긁어.
7 분 더 굽고 다시 긁어 모아 작은 조각을 만듭니다. 스트 레우 젤은 모래를 볼 것이다 그것은 냉각으로 선명 할 것이다. (슈트라우셀은 하루 앞당겨 만들 수 있습니다.)소스 만들기
크림,시럽,소금 및 물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
열에서 제거,초콜릿 위에 부어,용융 저어. 열두 8 온스 사이에 따뜻한 초콜릿 소스를 분할 조립. 안경.
케이크를 1 인치 큐브로 자르고 각 유리에 4 개를 넣으십시오.
이슬비 1/2 시간. 케이크 큐브에 노 치노의. 숟가락 또는 아쿠아넬을 퍼서각 유리에 무스.
약 2 큰술을 뿌린다. 무스의 상단에 스트라우셀의,봉사. 미리 만들기 팁 케이크는 하루 전에 구울 수 있습니다. 스트라우셀 반죽은 일주일 동안 냉장 보관하고 최대 1 일 전에 구울 수 있습니다. 무스는 최대 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.