데빌 의 음식 케이크 베린

데빌 의 음식 케이크 베린
음식 케이크 베린은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 47 그램,그리고 총 714 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명의 사람들이 이 레시피가 풍미 있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 옥수수 시럽,과립 설탕,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베린 프레이 츄르:오이,요구르트 및 훈제 연어 베린, 딸기 요구르트 베린,및 게와 아보카도 베린.

지침

1
케이크 위치 오븐의 중앙에 랙을 확인 하 고 325 에 오븐을 열.버터 8*8*2 인치 사각형 케이크 팬,양피지와 하단 라인 및 버터 양피지.케이크 가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 양피지에 걸러냅니다. 작은 냄비에 버터와 커피를 중간 불로 섞어 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
케이크 가루케이크 가루
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터 밀크,계란,노른자를 넣고 밀가루 혼합물을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 선반에 차가운. 랙에 반전,양피지를 제거,완전히 냉각. 무스가 거의 끓인 물 냄비 위에 중간 내열 그릇에 달콤한 밀크 초콜릿을 녹여합니다. 세트 aside.In 또 다른 중간 그릇,따뜻한 때까지 물 목욕 위에 노른자와 시럽을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
열에서 제거하고 냉각 잠시 터.중간 속도의 전기 핸드 믹서로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 1~2 분 동안 채찍질합니다.중간 고속의 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
노른자 혼합물을 녹인 초콜릿에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
휘핑 크림 한 숟가락을 휘젓습니다. 고무 주걱으로 나머지 휘핑 크림을 접은 다음 달걀 흰자위를 접습니다. 냉장 보관하십시오. (무스는 최대 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.)패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 슈트라우셀을 만들고,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 3~4 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 추가 vanilla.In 중간 그릇,밀가루와 코코아 가루를 저어. 믹서와에서 실행되는 저속,밀가루 혼합물에서 세 가지 단위로 포함하여,코코아 펜촉과 소금 마지막을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
코코아 펜촉코코아 펜촉
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
반죽이 함께 올 때까지 섞는다. (반죽은 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.)테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 반죽을 1/4 인치 두께의 층으로 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
8 분 동안 325 층에서 구워 다음 매체 덩어리로 침입 포크로 긁어.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
7 분 더 굽고 다시 긁어 모아 작은 조각을 만듭니다. 스트 레우 젤은 모래를 볼 것이다 그것은 냉각으로 선명 할 것이다. (슈트라우셀은 하루 앞당겨 만들 수 있습니다.)소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
중간 그릇에 초콜릿을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
크림,시럽,소금 및 물 1/4 컵을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
열에서 제거,초콜릿 위에 부어,용융 저어. 열두 8 온스 사이에 따뜻한 초콜릿 소스를 분할 조립. 안경.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
케이크를 1 인치 큐브로 자르고 각 유리에 4 개를 넣으십시오.
15
이슬비 1/2 시간. 케이크 큐브에 노 치노의. 숟가락 또는 아쿠아넬을 퍼서각 유리에 무스.
16
약 2 큰술을 뿌린다. 무스의 상단에 스트라우셀의,봉사. 미리 만들기 팁 케이크는 하루 전에 구울 수 있습니다. 스트라우셀 반죽은 일주일 동안 냉장 보관하고 최대 1 일 전에 구울 수 있습니다. 무스는 최대 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1
칼로리
1
640,지방
2
40,지방 칼로리
1
360,포화 지방
2
25,단백질
3
9,단일 불포화 지방
4
12,탄수화물
5
400,콜레스테롤
6
150 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
67,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서85견과류는 원하는 대로(다진 것)굵게 다진 달콤한 초콜릿굵게 다진 달콤한 초콜릿227견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 무염 버터;팬에 더오즈 무염 버터;팬에 더118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개3-1/2 온스. 케이크 가루3-1/2 온스. 케이크 가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1-1/2 온스. 코코아 펜촉(약1-1/2 온스. 코코아 펜촉(약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 갓 양조 커피뜨거운 갓 양조 커피12014 년릴레의 황금 시럽,꿀,또는 가벼운 옥수수 시럽릴레의 황금 시럽,꿀,또는 가벼운 옥수수 시럽22014 년릴레의 황금 시럽 또는 가벼운 옥수수 시럽릴레의 황금 시럽 또는 가벼운 옥수수 시럽158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 네덜란드 가공 코코아 가루오즈 네덜란드 가공 코코아 가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2-1/2 온스. 네덜란드 가공 코코아 가루2-1/2 온스. 네덜란드 가공 코코아 가루1(키블러)(키블러)2라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)1버섯의 종류버섯의 종류2라지는달걀 노른자달걀 노른자118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금85견과류는 원하는 대로(다진 것)굵게 다진 밀크 초콜릿굵게 다진 밀크 초콜릿1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금좋은 바다 소금1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)테이블 소금테이블 소금142견과류는 원하는 대로(다진 것)(1 컵 플러스 2 티스푼.)표백되지 않은 다용도 밀가루(1 컵 플러스 2 티스푼.)표백되지 않은 다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 무염 버터,연화오즈 무염 버터,연화1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물22014 년노 치노 또는 다크 럼노 치노 또는 다크 럼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지