데보라 매디슨의 구운 스쿼시,배,생강 수프

데보라 매디슨의 구운 스쿼시,배,생강 수프
데보라 매디슨의 구운 스쿼시,배,생강 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 배,해바라기 씨 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 레몬을 곁들인 데보라 매디슨의 여름 스쿼시 타르틴, 오렌지 당근의 정밀한 주사위를 가진 데보라 매디슨의 상아 당근 수프,및 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스쿼시를 반으로 자르고 씨앗을 긁어 낸 다음 각 절반을 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
3
큰 베이킹 접시 또는 배와 생강 몇 조각을 제외한 모든 구이 팬에 조각을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
배
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
기름으로 닦고 소금으로 간을하고 향긋하고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 그들은 하나 이상의 표면에 캐러멜 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 한 번 또는 두 번 조각을 돌립니다. 스쿼시가 매우 건조한 것 같으면(일부 품종은)팬에 물 1 컵을 추가하여 증기를 만들고 호일로 덮습니다. 스쿼시가 부드러울 때,팬에서 도마에 모두를 옮기고,팬에 물 1 컵을 추가하고,액체를 비축하는 주스를 녹이기 위하여 긁으십시오. 멀리 스킨에서 스쿼시의 살을 긁어. 약 2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
5
주식을 만들려면 물 6 컵을 끓여서 씨앗을 넣고 결국 스쿼시 스킨,남은 생강,소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 열을 낮추고 덮고 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
주식주식
물
소금소금
6
한편 수프 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
양파를 추가,그것을 저어주고,중간 낮은 불로 요리,자주 교반,그것은 갈색에 조금 시작하고 향기로운 때까지,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
배,생강,스쿼시를 넣은 다음 예약 된 물 제거 물을 넣으십시오. 냄비에 주식을 스트레인. 끓인 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 25 분 동안 끓입니다. 잠시 식힌 다음 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 식품 분쇄기 또는 여과기를 통과하여 부드러운 질감을 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
스쿼시스쿼시
배
주식주식
물
당신이 사용할 장비
체
냄비냄비
9
으로 봉사하거나 소용돌이에 생크림 혹은 사워 크림.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
10
데보라 매디슨에 의해 데보라 매디슨의 부엌에서 야채 스프에서 저작권(기음)2006 데보라 매디슨에 의해. 브로드 웨이 책 출판.데보라 매디슨의 채식 요리와 맛있는 방법으로,각 상을 받았습니다. 채식 요리 모두를 위해 또한 제임스 비어드 상을 받았다,지역의 맛처럼,그녀의 가장 최근의 책. 그녀는 또한 제임스 비어드 상 후보의 저자이며이 두부가 될 수 없습니다! 그리고 지금 고전 그린 요리 책. 그녀는 뉴 멕시코 갈리스테오에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
그린그린
두부두부
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지