데보라 매디슨의 구운 스쿼시,배,생강 수프
데보라 매디슨의 구운 스쿼시,배,생강 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 배,해바라기 씨 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 레몬을 곁들인 데보라 매디슨의 여름 스쿼시 타르틴, 오렌지 당근의 정밀한 주사위를 가진 데보라 매디슨의 상아 당근 수프,및 데보라 매디슨의 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 반으로 자르고 씨앗을 긁어 낸 다음 각 절반을 3 분의 1 로 자릅니다.
큰 베이킹 접시 또는 배와 생강 몇 조각을 제외한 모든 구이 팬에 조각을 넣어.
기름으로 닦고 소금으로 간을하고 향긋하고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 그들은 하나 이상의 표면에 캐러멜 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 한 번 또는 두 번 조각을 돌립니다. 스쿼시가 매우 건조한 것 같으면(일부 품종은)팬에 물 1 컵을 추가하여 증기를 만들고 호일로 덮습니다. 스쿼시가 부드러울 때,팬에서 도마에 모두를 옮기고,팬에 물 1 컵을 추가하고,액체를 비축하는 주스를 녹이기 위하여 긁으십시오. 멀리 스킨에서 스쿼시의 살을 긁어. 약 2 컵이 있어야합니다.
주식을 만들려면 물 6 컵을 끓여서 씨앗을 넣고 결국 스쿼시 스킨,남은 생강,소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 열을 낮추고 덮고 20~25 분 동안 끓입니다.
양파를 추가,그것을 저어주고,중간 낮은 불로 요리,자주 교반,그것은 갈색에 조금 시작하고 향기로운 때까지,약 10 의사록.
배,생강,스쿼시를 넣은 다음 예약 된 물 제거 물을 넣으십시오. 냄비에 주식을 스트레인. 끓인 다음 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 25 분 동안 끓입니다. 잠시 식힌 다음 부드러워 질 때까지 퓌레를 만들고 식품 분쇄기 또는 여과기를 통과하여 부드러운 질감을 보장합니다.
으로 봉사하거나 소용돌이에 생크림 혹은 사워 크림.
데보라 매디슨에 의해 데보라 매디슨의 부엌에서 야채 스프에서 저작권(기음)2006 데보라 매디슨에 의해. 브로드 웨이 책 출판.데보라 매디슨의 채식 요리와 맛있는 방법으로,각 상을 받았습니다. 채식 요리 모두를 위해 또한 제임스 비어드 상을 받았다,지역의 맛처럼,그녀의 가장 최근의 책. 그녀는 또한 제임스 비어드 상 후보의 저자이며이 두부가 될 수 없습니다! 그리고 지금 고전 그린 요리 책. 그녀는 뉴 멕시코 갈리스테오에 살고 있습니다.