데리야끼 돼지 갈비

데리야끼 돼지 갈비

지침

1
양념장을 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 담은 금속 그릇에 옮기고 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
작은 접시에 한 층에 돼지 갈비를 배치하고 잘 코트에 갈비를 돌려,그 위에 마리 네이드를 붓는다. 한 번 15 분을 돌려,실온에서 갈비를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 5 분 동안 끓입니다. 10~12 인치 무거운 프라이팬 열 기름 온건한 열 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 요리 갈비 6~8 분 각 측면에 또는 때까지 그냥 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
매리 네이드와 함께 이슬비 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
Serve chops drizzled with marinade.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수8
잡지