데리야끼 돼지 갈비

데리야끼 돼지 갈비

지침

1
양념장을 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 담은 금속 그릇에 옮기고 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
작은 접시에 한 층에 돼지 갈비를 배치하고 잘 코트에 갈비를 돌려,그 위에 마리 네이드를 붓는다. 한 번 15 분을 돌려,실온에서 갈비를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 5 분 동안 끓입니다. 10~12 인치 무거운 프라이팬 열 기름 온건한 열 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 요리 갈비 6~8 분 각 측면에 또는 때까지 그냥 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
4
매리 네이드와 함께 이슬비 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
Serve chops drizzled with marinade.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수8
잡지