덜스 드 레체 바나나 크림 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 $1.06 서빙 당 예산에 빠지다,둘체 드 레체 바나나 크림 파이는 좋은 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 연유,진한 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 바나나 크림 파이, 덜스 드 레체 바나나 크림 파이,및 덜스 드 레체 바나나 크림 파이.
지침
응축 우유를 내열 큰 그릇에 붓고 끓인 물 냄비 위에 놓아 둘체 드 레체를 만듭니다. 쿡,물 수준을 확인하고 필요에 따라 물 추가. 우유를 가끔 저어주고 매우 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 1/2 시간 동안 요리합니다.
패키지 방향에 따라 빵 껍질을 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
빵 껍질에 따뜻한 둘체 드 레체의 절반을 펼치십시오.
남은 둘체 드 레체를 바나나 위에 뿌립니다. 추울 때까지 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
서빙 직전에 무거운 크림과 사워 크림을 그릇에 담습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서를 사용하여 채찍질하십시오.
파이 위에 펼칩니다. 남은 바나나를 썰어 파이를 장식하는 데 사용하십시오.