덜스 드 레체 바나나 럼 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 둘체 드 레체 바나나 럼 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 농축 우유,휘핑 토핑,둘체 드 레체 우유 카라멜 확산,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체-바나나 파이,및 덜스 드 레체 바나나 크림 파이.
지침
요리 스프레이 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이. 작은 그릇에 바나나와 레몬 주스를 섞는다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕,버터,럼 2 큰술,연유,계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
바나나 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저어.
35~40 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 덮개;2 시간 또는 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
퍼짐은 가장자리의 1/2 인치 안에 파이에 상부 제거를 휘저었다. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 덜스 드 레체 높은에 발견 30 에 45 초 또는 완전히 가열 될 때까지;나머지에 저어 1 큰술 럼.