덜스 드 레체 레이어 케이크

덜스 드 레체 레이어 케이크
둘체 드 레체 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 709 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 가게에 머리와 너트 맛 리큐어,설탕,케이크 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 케이크,및 덜스 드 레체 바닐라 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
개봉하지 않은 연유 캔을 크고 깊은 물 냄비에 넣고 끓입니다. 완전히 물속에 잠긴 캔을 유지하기 위해 필요에 따라 물을 추가,2 시간 동안 적당히 낮은 불로 끓인다. 조심스럽게 캔을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 조심스럽게 집게로 캔을 열고 그릇에 둘체 드 레체 전송:그것은 크림 카라멜과 유사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
둘체 드 레체둘체 드 레체
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 너트 리큐어를 서서히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
완전히 식히십시오.
4
오븐을 350 으로 예열하고 두 개의 9 인치 케이크 팬에 버터를 바릅니다. 양피지 및 버터를 가진 선 및 팬을 가루로 만드십시오. 중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 푹신한 때까지 중간 속도로 설탕 1 1/2 컵으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 건조한 성분 및 사발의 측의 아래 때때로 긁는 3 개의 교체 배치안에 우유안에 구타.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 나머지 6 큰 스푼의 설탕을 넣고 광택이 날 때까지 치십시오. 계란 흰자를 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
8
케이크가 황금 이고 센터안에 이쑤시게가 청결한 나올 까지,40 에 45 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
약간 냉각 랙에 케이크를 전송합니다. 가장자리 주위에 칼의 끝을 실행하고 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 중간 스튜 냄비에서는,설탕이 녹고 시럽에 있는 사탕 온도계가 연약하 공 단계를 위해 235 를 등록할 때까지,약동하는 고열에 종기에 설탕 및 물 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
열에서 제거하고 리큐어를 추가합니다. 중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 뿌립니다. 라임 주스에 비트,설탕 프로 스 팅이 가볍고 솜 털 하 고 터치에 약간 따뜻한 때까지 빠른 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
큰 케이크 접시에 케이크 층을 놓고 덜스 드 레체 충전물의 3 분의 1 을 얹습니다. 케이크의 층으로 끝나는 나머지 레이어 및 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
13
장식 적으로 소용돌이 치는 케이크 전체에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 실온에서 서 보자.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지