덜스 드 레체 레이어 케이크

덜스 드 레체 레이어 케이크
둘체 드 레체 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 25 그램,그리고 총 709 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 가게에 머리와 너트 맛 리큐어,설탕,케이크 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 케이크,및 덜스 드 레체 바닐라 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
개봉하지 않은 연유 캔을 크고 깊은 물 냄비에 넣고 끓입니다. 완전히 물속에 잠긴 캔을 유지하기 위해 필요에 따라 물을 추가,2 시간 동안 적당히 낮은 불로 끓인다. 조심스럽게 캔을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 조심스럽게 집게로 캔을 열고 그릇에 둘체 드 레체 전송:그것은 크림 카라멜과 유사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
둘체 드 레체둘체 드 레체
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 너트 리큐어를 서서히 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
완전히 식히십시오.
4
오븐을 350 으로 예열하고 두 개의 9 인치 케이크 팬에 버터를 바릅니다. 양피지 및 버터를 가진 선 및 팬을 가루로 만드십시오. 중간 그릇에 베이킹 파우더와 소금으로 밀가루를 휘젓. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 푹신한 때까지 중간 속도로 설탕 1 1/2 컵으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 건조한 성분 및 사발의 측의 아래 때때로 긁는 3 개의 교체 배치안에 우유안에 구타.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 나머지 6 큰 스푼의 설탕을 넣고 광택이 날 때까지 치십시오. 계란 흰자를 반죽에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
8
케이크가 황금 이고 센터안에 이쑤시게가 청결한 나올 까지,40 에 45 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
약간 냉각 랙에 케이크를 전송합니다. 가장자리 주위에 칼의 끝을 실행하고 완전히 냉각 랙에 케이크를 반전. 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 층을 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 중간 속도로 치십시오. 중간 스튜 냄비에서는,설탕이 녹고 시럽에 있는 사탕 온도계가 연약하 공 단계를 위해 235 를 등록할 때까지,약동하는 고열에 종기에 설탕 및 물 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
열에서 제거하고 리큐어를 추가합니다. 중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 뿌립니다. 라임 주스에 비트,설탕 프로 스 팅이 가볍고 솜 털 하 고 터치에 약간 따뜻한 때까지 빠른 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
큰 케이크 접시에 케이크 층을 놓고 덜스 드 레체 충전물의 3 분의 1 을 얹습니다. 케이크의 층으로 끝나는 나머지 레이어 및 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
13
장식 적으로 소용돌이 치는 케이크 전체에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
14
서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 실온에서 서 보자.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지