더블 초콜릿 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 30 그램,그리고 총 566 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 약간 달콤한 초콜릿,초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 더블 초콜릿 푸딩 파이, 더블 초콜릿 푸딩,및 더블 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,알갱이 설탕,밀가루,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
약 1 컵의 뜨거운 혼합물을 계란에 넣습니다. 계란 혼합물을 냄비에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 매우 두꺼울 때까지 약 1 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
중간 그릇에 2 1/2 컵 뜨거운 푸딩을 숟가락;부드러운 때까지 약간 달콤한 초콜릿에 저어.
냄비에 남은 푸딩에 화이트 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
형성에서 피부를 지키기 위하여 각 푸딩을 때때로 터는 대략 30 분을 위해 냉각하십시요.
반 달콤한 초콜릿 푸딩의 절반을 6 컵의 직선 유리 그릇에 숟가락;10 분 동안 냉장 보관하십시오. 화이트 초콜릿 푸딩을 얹고 10 분 동안 냉장 보관합니다. 남은 초콜릿 푸딩을 위에 숟가락. 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
혼합물이 뻣뻣해질 때까지 무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오. 푸딩 위에 숟가락을 얹고 원하는 경우 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.