더블 초콜릿 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 316 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,계란,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 카르벨"초콜릿 버터 밀크,더블 초콜릿 칩 아이스크림,및 초콜릿 크림과 함께 더블 초콜릿 칩 와플.
지침
빵 껍질을 준비하기 위하여는,가볍게 건조한 측정 컵으로 가루를 숟가락으로 떠내고,칼을 가진 수평하게 하십시오.
밀가루와 물 1/4 컵을 잘 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
결합 3/4 컵 밀가루,2 큰 술 설탕,그리고 그릇에 1/8 작은 술 소금;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 단축에 잘라.
슬러리를 추가;밀가루 혼합물이 촉촉한 때까지 포크로 섞는다.
플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 온화하게 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 10 분 동결.
플라스틱 포장 1 장을 제거하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 넣으십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 호일 조각으로 라인 반죽;파이 무게 또는 말린 콩을 호일에 배열하십시오.
425 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
파이 무게와 호일을 제거하십시오. 온도를 35 로 낮추십시오.
채우기를 준비하려면 설탕 3/4 컵,코코아,옥수수 전분,소금 1/8 작은 술,우유를 중간 크기의 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 혼합물이 완전히 끓을 때까지 1 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오. 점차적으로 구타 계란에 1/3 컵 뜨거운 우유 혼합물을 추가;잘 저어. 계란 혼합물을 팬에 되돌립니다. 2 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하는 비벼 진 초콜렛을 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요. 과자 껍질에 숟가락 혼합물. 플라스틱 랩으로 채우는 표면을 덮으십시오. 설정 될 때까지 식히십시오(약 2 시간).
플라스틱 랩을 제거;충전 위에 균일하게 토핑 채찍질 확산.