더블 초콜릿 크러스트가있는 호박 쉬폰 파이

더블 초콜릿 크러스트가있는 호박 쉬폰 파이
두 배 초콜렛 빵 껍질을 가진 호박 시폰 파이는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 노른자,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 호박 초콜릿 쉬폰 파이.

지침

1
을 찾을 수 있습이고 더 많은 조리법의 광산서 http://sallycooks.com!예열한 오븐 350degreesbutter9 인치 파이 platepulse 초콜릿 웨이퍼,설탕을 넣고 녹은 버터까지 결합한 식품 프로세서 또는 blenderpress 빵 부스러기는 혼합물로 바닥과 옆의 준비 platebake 까지 설정,15~20 분 정도 다음에 전송하는 랙 coolcombine 초콜릿과에 무거운 크림 마이크로파 안전에 그릇 및 냉장고에서 30 초 간격으로 약동,각 후까지 smoothpour 으로 지각과 확산을 통해 바닥과 옆; 따로 설정할 때까지 초콜릿 setssprinkle 젤라틴 3 스푼은 물을 큰 그릇에게 앉아에 대한 5minutescombine 유 2/3 컵,설탕,달걀 노른자,호박,1 작은 술,bourbon,1 작은술 바닐라,1 작은 술,시나몬,생강과 소금에서 매체 saucepancook 중간 교반,낮은 열,혼합물까지 거품이,6~8minutesadd 젤라틴으로 우유 혼합물 때까지 휘젓을 결합, 수 coolbeat3/4cup 무거운 크림 그릇에 때까지 믹서 부드러운 봉우리 형태와 접 휘핑크림으로 냉각된 호박 혼합물을 붓는 준비된 crustrefrigerate 때까지 회사에서 3 시간 이상 또는 overnightbeat 나머지 1 컵 무거운 크림,1 작은 술,bourbon,1 작은술 바닐라,1 작은 술,계피와 1/4cup 설탕이 단단해질때까지 formspread 에서 최고의 파이
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
런트 캔디런트 캔디
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지