더블 초콜릿 크러스트가있는 호박 쉬폰 파이
두 배 초콜렛 빵 껍질을 가진 호박 시폰 파이는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 노른자,계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 호박 초콜릿 쉬폰 파이.
지침
을 찾을 수 있습이고 더 많은 조리법의 광산서 http://sallycooks.com!예열한 오븐 350degreesbutter9 인치 파이 platepulse 초콜릿 웨이퍼,설탕을 넣고 녹은 버터까지 결합한 식품 프로세서 또는 blenderpress 빵 부스러기는 혼합물로 바닥과 옆의 준비 platebake 까지 설정,15~20 분 정도 다음에 전송하는 랙 coolcombine 초콜릿과에 무거운 크림 마이크로파 안전에 그릇 및 냉장고에서 30 초 간격으로 약동,각 후까지 smoothpour 으로 지각과 확산을 통해 바닥과 옆; 따로 설정할 때까지 초콜릿 setssprinkle 젤라틴 3 스푼은 물을 큰 그릇에게 앉아에 대한 5minutescombine 유 2/3 컵,설탕,달걀 노른자,호박,1 작은 술,bourbon,1 작은술 바닐라,1 작은 술,시나몬,생강과 소금에서 매체 saucepancook 중간 교반,낮은 열,혼합물까지 거품이,6~8minutesadd 젤라틴으로 우유 혼합물 때까지 휘젓을 결합, 수 coolbeat3/4cup 무거운 크림 그릇에 때까지 믹서 부드러운 봉우리 형태와 접 휘핑크림으로 냉각된 호박 혼합물을 붓는 준비된 crustrefrigerate 때까지 회사에서 3 시간 이상 또는 overnightbeat 나머지 1 컵 무거운 크림,1 작은 술,bourbon,1 작은술 바닐라,1 작은 술,계피와 1/4cup 설탕이 단단해질때까지 formspread 에서 최고의 파이