더블 초콜릿 샌드위치 쿠키
더블 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 42 입니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,무거운 크림,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 더블 초콜릿 샌드위치 쿠키, 더블 초콜릿 에그 노그 샌드위치 쿠키,및 더블 초콜릿 하트 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치고 노른자와 바닐라를 치십시오. 저속에서는 반죽이 형성 될 때까지 3 개의 배치로 밀가루 혼합물을 섞습니다. 반죽을 반으로 나누고 각 조각을 6 인치 정사각형으로 만든 다음 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
크림과 옥수수 시럽을 작은 무거운 냄비에 끓인 다음 녹인 초콜릿에 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다. 표면을 양피지로 덮고 약 30 분 동안 매우 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 랙 350 에 예열 오븐. 버터 2 큰 베이킹 시트.
양피지 사이에 반죽 1 개를 14 인치 직사각형(1/8 인치 두께)으로 굴립니다. 반죽을 양피지에 넣고 트레이에 밀어 넣고 반죽이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
커터로 먼저 냉장 된 사각형에서 가능한 한 많은 라운드를 잘라 내고 스크랩을 예약 및 식힌 다음 쿠키를 버터 베이킹 시트로 빠르게 옮겨 1/2 인치 간격으로 배열합니다. (반죽이 너무 연약하게 되면,확고할 때까지 냉장고에 돌려보내십시오.)
쿠키의 절반을 장식용 설탕(사용하는 경우)으로 뿌린 다음 쿠키를 구워 약간 부풀어 오를 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 랙에 시트에 쿨 5 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송(쿠키는 그들이 냉각으로 선명 할 것이다).
남은 반죽과 스크랩으로 더 많은 쿠키를 만듭니다(한 번만 굴림).
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 가나슈를 치십시오.
밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다(가위로 1 모서리에서 1/8~1/4 인치를 잘라냅니다). 일반 쿠키의 평평한면에 파이프 가나슈,다음 샌드위치를 만들기 위해 설탕 쿠키 상단. 채우기가 설정 될 때까지 밀폐 된 용기에 양피지 사이에 겹쳐서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
쿡 노트:반죽은 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. 가나슈는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있으며 그 표면은 양피지로 덮여 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 사용하기 전에 믹서로 치십시오. 샌드위치 쿠키는 4 일 동안 냉장 보관하십시오.