더블 초콜릿 샌드위치 쿠키

더블 초콜릿 샌드위치 쿠키
더블 초콜릿 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 42 입니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,무거운 크림,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 더블 초콜릿 샌드위치 쿠키, 더블 초콜릿 에그 노그 샌드위치 쿠키,및 더블 초콜릿 하트 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치고 노른자와 바닐라를 치십시오. 저속에서는 반죽이 형성 될 때까지 3 개의 배치로 밀가루 혼합물을 섞습니다. 반죽을 반으로 나누고 각 조각을 6 인치 정사각형으로 만든 다음 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
크림과 옥수수 시럽을 작은 무거운 냄비에 끓인 다음 녹인 초콜릿에 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다. 표면을 양피지로 덮고 약 30 분 동안 매우 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1
중간 랙 350 에 예열 오븐. 버터 2 큰 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양피지 사이에 반죽 1 개를 14 인치 직사각형(1/8 인치 두께)으로 굴립니다. 반죽을 양피지에 넣고 트레이에 밀어 넣고 반죽이 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
커터로 먼저 냉장 된 사각형에서 가능한 한 많은 라운드를 잘라 내고 스크랩을 예약 및 식힌 다음 쿠키를 버터 베이킹 시트로 빠르게 옮겨 1/2 인치 간격으로 배열합니다. (반죽이 너무 연약하게 되면,확고할 때까지 냉장고에 돌려보내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
쿠키의 절반을 장식용 설탕(사용하는 경우)으로 뿌린 다음 쿠키를 구워 약간 부풀어 오를 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 랙에 시트에 쿨 5 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송(쿠키는 그들이 냉각으로 선명 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
남은 반죽과 스크랩으로 더 많은 쿠키를 만듭니다(한 번만 굴림).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 가나슈를 치십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다(가위로 1 모서리에서 1/8~1/4 인치를 잘라냅니다). 일반 쿠키의 평평한면에 파이프 가나슈,다음 샌드위치를 만들기 위해 설탕 쿠키 상단. 채우기가 설정 될 때까지 밀폐 된 용기에 양피지 사이에 겹쳐서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
주방 가위주방 가위
3
쿡 노트:반죽은 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. 가나슈는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있으며 그 표면은 양피지로 덮여 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 사용하기 전에 믹서로 치십시오. 샌드위치 쿠키는 4 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙42
건강 점수0
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