더블 초콜릿 봄베
더블 초콜릿 봄베는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,초콜릿 무스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카, 초콜릿 체리 봄베,및 초콜릿 딸기 봄베.
지침
지상까지 식품 가공기안에 가공 피캔;곁에 두십시요.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,소다 및 피캔을 결합하십시오;설탕 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
잘 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 15 인치 젤리 롤 팬에 붓습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
플라스틱 랩으로 3 쿼트 믹싱 보울(8 1/2 인치 가로 질러)에 줄을 서십시오.
2 인치 스트립으로 세로로 케이크를 잘라;라인 케이크 스트립,나머지를 예약 그릇을 준비했다.
그릇에 케이크 위에 초콜릿 무스를 확산;커버와 진정 1 시간.
초콜릿 층 위에 화이트 초콜릿 무스를 그릇에 붓습니다. 남은 스트립으로 덮으십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.