더블 유채과 야채 샐러드

더블 유채과 야채 샐러드
더블 유채과 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마늘,소금,후추,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 멜론과 유채과 야채 샐러드, 손바닥과 유채과 야채 샐러드의 마음,및 비트 및 고지대 유채과 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
물냉이를 헹구고 잘 배수하십시오. 줄기에서 부드러운 어린 가지를 골라 3~4 인치 길이로 자릅니다. 2 큰 스푼을 만들기 위하여 줄기의 이젠 그만을 정밀하게 잘게 자르십시오;다른 사용을 위한 나머지를 저장하거나 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
2
큰 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,마늘,다진 물냉이 줄기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물냉이물냉이
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물냉이 가지를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
4
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

장비

난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지