더블 배치 클래식 볼로냐

더블 배치 클래식 볼로냐
더블 배치 클래식 볼로냐는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1896 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 107 그램. 에 대한 $9.4 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 월계수 잎,셀러리,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 큰 배치 그레고리력, 작은 배치 더블 초콜릿 코코넛 쿠키,및 작은 배치 통밀 더블 초콜릿 바나나 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
당신은 당신이 그것을 사랑하고 당신이 이제까지 전에 그것을 한 경우에 당신이 당신의 자신의 특별한 방법을 알고 있다는 것을 알고 있습니다. 여기에 고전에 내 포획이다,단지 도움이 알림으로 사용하는 경우 특히 겨울에 배치를 미리 만들기 위해.;
2
가장 낮은 열에 작은 냄비에 따뜻한 2 컵 우유.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1/4 컵을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
판 체타를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 그런 다음 닭 간을 추가하고 거의 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리,월계수 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 10 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
지상 고기를 추가하고 조각으로 침입을 통해 요리,하지만 갈색하지 않습니다. 소금,후추,육두구,정향으로 간을하고 와인을 저어 고기에 2~3 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
고기에 따뜻한 우유를 추가하고 1 분 동안 고기에 흡수 할 수 있습니다. 쇠고기 육수,야채 육수 및 토마토를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 교반,2 시간 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
소스를 1/2 로 나누고 식힌 다음 한 배치를 얼립니다. 주안에 만들 전방 식사를 위해 나머지를 냉각하고 저장하십시요. 또는 파스타를 알 덴테로 요리하고 녹말 파스타 물 약간으로 소스를 약간 얇게 만들고 버터를 입힌 파스타를 섞어 섞습니다. 강판 치즈와 다진 셀러리 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
그린 샐러드와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수76
잡지